みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
バツイチでモテモテで、しかもその相手がイケメン揃いって…少女漫画だとしても羨ましい。非現実的な感じだけど。先が気になります。
by かかちち- 0
続きが気になる
職場恋愛、年の差恋愛、いろいろなハードルがある2人の恋愛がどうなっていくのか、続きが気になる作品です。
by みかん⭐︎みかん- 0
羨ましい
なんという夢のようなお話なんだろう。主人公の女の子になりたい。ときめくこともときめかれることも無い今日このごろ。
by バターちゃん- 0
ひと回り違いの歳上の女がモテる条件はやっぱキレイってところが重要ですよね。
何の努力もせずにキレイであることを諦めた女にはあり得ない話だし。by メロンソーダ☆- 0
なんかなー
離婚したら急にモテ期が来た羨ましい女性のお話。年下彼氏に憧れはないので、無料分途中ですが何となく読むの止まってます。
by とみこだブー- 0
無料分だけ読みました!
バツイチ経験者なので、主人公の気持ちはめちゃめちゃわかります。
男の子の魅力がイマイチわかりませんが、応援したくなりますby だんた- 0
50話まで読みました!
和葉さんは綺麗で芯のあるとても魅力的な女性でめちゃくちゃいいです!
ただ、満井くんが…どう頑張っても子供にしか見えなかった…w
ドキドキキュンキュンが必要不可欠な私にとっては少し物足りなかったです(ノ_<)by つんつん★- 0
可愛い
年下って可愛いですね。
一生懸命に背伸びして年上のお姉さんに認めてほしくて。だんだんいい男になっていく過程が良いです。by tototaka- 0
モテる主人公!でも、みててわかる!この人なら好きになる!
そして、可愛い彼氏!キュンキュンくるストーリーで、いっきに読みました!by さんさんろ- 0
絵が好き
絵が好きです。おしゃれで読んでて楽しいです。年下の彼とのこれからも気になる。色々と邪魔が入るだろうけど、2人で最後までがんばってほしいです。
by さぴおか- 0