みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
おもしろい!
年下男子特集のマンガが好きで読んでます。和葉さん、バツいちになってからモテ期ですごい‼︎お仕事柄?お洋服もおしゃれでかわいい♡
新入社員くんもなかなか強引なところがあって、どうなるか楽しみ🎵by かおりん29- 0
大好きな作品
主人公も年下彼氏もまっすぐでとても癒されます。このままうまくいってほしいけど、きっといろいろな困難が待ち受けているんだろうな・・・。実際ここまで年下だと、年上彼女だったらいろいろ気になるだろうな。
by ももりりゆう- 0
あり得ない
旦那に浮気されてスパッと分かれるのがいい女で、離魂なんて私のハンデになんかならないのよ
とステルスマウントがウザいby pikipippiki- 0
かわいい
バツイチの主人公も男子達も可愛くて読みやすいです。物語も入り込みやすく好感が持てます。無料分を毎日楽しみに読んでいます。続きが楽しみです。
by ぜんみ- 0
毎日無料で2話ずつ読めるので毎日読んでいます。後輩くんがかわいいですね。素直で空回りしてる所がよきです。
by めんん- 0
レビューを参考に読んでみよう思いました!!
ストーリーは結構おもしろいと思いました!続きも読んでみよう思います!by メロン娘- 0
さわやか
歳の差はあるものの、恋愛感情はとてもピュアだし爽やかで素敵なカップル。どうかこの先もうまく行ってほしい…!でもやっぱり障害もある様子。
by みくにくさん- 0
読み始めたときはなんだかなーと思ってたけど、読み進めるほどにハマってきました(笑)どんどん引き込まれちゃってます。
by なそつなそつ- 0
お互いが好き同士なのに、年齢が邪魔をしてなかなか行動に踏み出せないのは、読んでいて切なくなります…(泣)
by Amt- 0
漫画の世界として
正直、バツイチか13歳差かだけならあり得るかもしれないけど、バツイチで13歳年上の女の人と新人くんがカップルになるってないよなーと、漫画の世界として楽しく読んでいます。
by りんずう- 0