みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
こーいうの読むと思うのが、、、なんで不安になるのかなあって。相手のこと疑ってるわけじゃないのに、いちいち心配になって。恋愛中はうんと好きだけでいいやん、絶対
by みてとも- 0
バツイチもててもいいじゃない!
同年代として、主人公に感情移入しまくりました!もちろんこんなモテないけれど笑 仕事も恋も諦めたくない気持ちはある。でも自分の気持ちを突き進むばかりだけでなくちゃんと周りも見回せる主人公を素直に応援したくなりました!年下彼氏、いいな〜
by しーきんぐ- 0
面白いです
ありがちなパターンですが、主人公の女性の心の葛藤が丁寧に描かれていると感じました。まだ途中までしか読んでませんが、楽しみです。
by 兜こうじ- 0
主人公は夫の不倫が原因で離婚。
職場の若く年の離れた新入社員に懐かれてしまい、付き合うことに。
仕事関係の知り合いの芸能人との三角関係もありの漫画です。by まあーーーーー- 0
はさまれたい!
タイトルで惹きつけられて見始めました。絵もキレイで見やすい。イケメン2人にはさまれる主人公は、憧れしかない!
by きむどり- 0
タイトルと絵が気になって見始めました。絵も大好きです。話も面白いので続きが気になりますが、テンポが少し遅いので、ストーリー忘れそうなのが残念。続き、お願いします!
by まみぃご- 0
さすがー
いいところで、ポイント追加だ(笑)でも追加だ(笑)一気読みしたわ。最近ドキドキが無いからかなあ、やられちゃったなあ。
by なかちゃん2620- 0
ピュア過ぎる満井君
年下の彼氏、しかもイケメンで性格も良い男子、彼に告白されたらそりゃあ好きになるでしょう。周りの偏見な目は気にせず二人で幸せになってほしいです。
by きらきら〜- 0
バツイチは一瞬!?
夫に浮気されて寂しい日々を送っていたけれど、後輩と付き合い始めた。
自分や周りを気にしながらも仲良くなっていく姿が心に残ります。- 0
年齢なんて関係ない!
もう恋愛なんて関係ない、できないと思う主人公の前に現れた年下の若手社員は年齢なんて気にせず一途な思いを伝えてくれる素敵な人でした。
by 空っぽ- 0