【ネタバレあり】バツイチがモテるなんて聞いてませんのレビューと感想(23ページ目)
バツイチで年下!しかも20代前半なんて、そりゃ気が引けるし、飛び込めない。でも好きになる恋愛対象ではアリだよね。気持ちに正直になれたのは凄い。
by ちこれーと21- 0
ステキ
主人公も相手の男の子もステキで読んでて応援出来る。
バツイチって、前はいいイメージ持ってなかった、性格に難ありなのかなとか。
でもこのマンガの場合みたいに相手がクズの場合もあるし、そうでなくてお互いまともでも誰でも離婚の可能性ある。
うちも今は一応円満だけど、離婚したい、と思ったことは過去あった。あの時離婚しなかったのは子供のことや周りの目を考えたからで、離婚しなかったから離婚した人より偉いわけではないこと、今はよくわかってる。
バツイチがまともな人間に描かれてて、幸せになれそうな展開なのが好感。by カルモ- 0
歳上だから悩む姿とか彼に振り回されてる所とか全てにかわいい。
独身になった途端周りに狙われ始めるけど(笑)
綺麗だからしょうがない!by 読漁中- 0
初々しい!歳下彼氏も最高じゃない?って思えるストーリー。大人の恋愛よりドキドキワクワクすること間違いなしだ!
by Yo12345- 0
読んでいて満井くんが可愛くて主人公が羨ましい!
でも現実教育係になったのにすぐ付き合っちゃうのは私的にはないかなー
でも、バツイチでも原因は元夫の浮気だしまだまだ若いからどんどん恋愛して欲しい!
歳の差あるけど上手くいってほしいなby いちこまま- 0
絵がすごいリアルでキレイ。人物、建物、背景全てバランスがいい。顔の表情からすごく良く感情が分かる。内容も自然でマンガでよくある無理やりがない。面白い。
by エッグプラント- 0
無料分50話までですが。ストーリー、展開は面白いです。ただ設定が…。バツイチになってすぐ新入社員と恋愛とか…バツイチ宣言したのをみて好きになるとか…どうなの?なことが。バツイチ1年後とかならまた印象違うのに…。
by ニャンサン- 0
ファッション誌の編集でファッションの最先端という設定の割にはみんなのファッションが絶妙にダサいのでそれが気になってストーリー展開には捻りもないし今のところ楽しめてない
by ツッコミ担当- 0
恋って
バツイチになりたてのヒロインと13歳歳下の新入社員が恋をする。右も左もわからない彼の頼りたい気持ちは恋愛と区別出来るのか?頑張るヒロインが可愛くて応援したいです。
by ぺーぽん- 0
浮気が原因で分別れた和葉。彼女の性格から、職場でもはっきりの物言いでみんなに伝えたが、その時偶然入った新人さん。13歳年下の新人さんが、とっても素直で可愛く、服装などをアドバイスするうちに…。色々な困難があるけど、ふたりで乗り越えていってほしいです。
by ゆっちゃーん- 0