【ネタバレあり】バツイチがモテるなんて聞いてませんのレビューと感想(21ページ目)
バツイチでも、自分が悪い事してないなら ~自分に正直に堂々と過ごしていれば良い!彼氏が年下でも、お互い好意を持っているなら、素直に伝えて素敵な恋愛出来れば幸せだと思う!まわりがいろいろ言う事ではないと思う!
by Mii- 0
バツイチがモテる
こんなお話よくあるけど、なんだかのめり込んで最後まで課金してました。歳の差は女性側は気になりますが、まっすぐ愛し合えると良いね。
by 千ぃ- 0
夢がある
夢があります。似た境遇だからかすごく励まされます。とにかく負けないで頑張ってほしい…!オシャレなところがまた勉強になります。
by マーシャカルジンキナ- 0
可愛い!
大学卒業したてで右も左も分からない彼。離婚したてでまさかのまさか!付き合うことになるとは!素直でまっすぐな彼に惹かれていくところも面白いです!
by riyuuuut- 0
主人公のお姉さんは、バツイチでも、年上でも、素敵な女性に間違いないだろうし、(キャリア、見た目の容姿ともに)そりゃ年下の彼氏も出来るだろうよと思いつつ、無料読み切ったので、続きけになるし、今後も読みたいと思う作品です。
by タコの刺身- 0
課金はなし
男の子がストレートに愛情表現してくれるのが嬉しい反面、職場内の上司と部下。性格のいい主人公の先輩女子が自意識のないこじらせ系なのかな。なんとなく読む気にならない。雑誌編集とか、花形の職場系が最近の漫画は多いのでしょうか?
by ありにん- 0
13歳差か~夢がありますね~!笑
無料分まで読ませていただきましたが、どうかこのままふたりがうまくいきますようにっ!お似合いだもん!by 落ちこぼれ組子- 0
無料分(50話)全部読みました
第一話がメッチャ重い!!流されなかった主人公に尊敬&羨望でした…なかなか割り切れないですよ、普通は…職場での立ち振舞も素敵でした。そして無料分まではミツイ君がブレなくて良い!!読んでて幸せな気持ちになりました。なんだか暗雲たちこめてきたところで無料分終了…気になりすぎるやろ!!多分、続きを購入しないとおさまらない…
by Yoshs- 0
バツイチだってモテても良いじゃん!!
って共感しつつ無料読みしてました。
35歳はまだまだこれからですよ!
モテて羨ましいな〜(笑)
満井くんはちょっと頼りないとこもあるけど、
ドキドキ出来るなんていいですよね。
私としては、速水さんの方が良いような気も
しないでもないんだけど〜
でも好きになっちゃったら仕方ないですよ。
満井くん、頑張れよーーー
元カノがちょっとクセ者な感じで、これからを
掻き乱すのかな?by じんごろー- 1
年下くんかわいい!
見てる分には年下くん、可愛いけど!
ここまで幼いと現実ではどうだろう!?
でも、この先、二人のかわいいキュンキュンの恋愛は楽しみですねby さくさく- 0