みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

羨ましい
なんという夢のようなお話なんだろう。主人公の女の子になりたい。ときめくこともときめかれることも無い今日このごろ。
by バターちゃん-
私的にはうらやましい作品でした。でも元旦那いい人なんだろうけど、最低だったし哀れだった。別れて良かったけど慰謝料はちゃんともらわないとダメだよとすごく思いました。
by ひらひらゆらゆら-
ダメダメすぎる的旦那にイライラ。自分が浮気したくせに捨てられたらよりを戻したいだの、慰謝料を拒んだり別れて正解だったと思う。年齢差はあるけど満井くんと幸せになってほしいです。
by かさは☆-
無料分だけ読みました!
バツイチ経験者なので、主人公の気持ちはめちゃめちゃわかります。
男の子の魅力がイマイチわかりませんが、応援したくなりますby だんた-
35歳はまだまだこれからですよ!
モテて羨ましいな〜(笑)
満井くんはちょっと頼りないとこもあるけど、
ドキドキ出来るなんていいですよね。
私としては、速水さんの方が良いような気も
しないでもないんだけど〜
でも好きになっちゃったら仕方ないですよ。by まやはなな-
誰よりもHappyにね❢
綺麗て可愛らしくて仕事も出来て、全てが順調だったはずの和葉さん。なのに旦那に不倫されてバツイチに。そんな削れた心に潤いをもたらしてくれた新入社員の満井くん。真っ直ぐな彼の想いを受け入れ恋人になったけれど、横やりを入れる人たちも現れて…。荒波を乗り越え、和葉さんには誰よりもHappyになってほしい❢
by May16-
バツイチがモテる
こんなお話よくあるけど、なんだかのめり込んで最後まで課金してました。歳の差は女性側は気になりますが、まっすぐ愛し合えると良いね。
by 千ぃ-
モテる主人公!でも、みててわかる!この人なら好きになる!
そして、可愛い彼氏!キュンキュンくるストーリーで、いっきに読みました!by さんさんろ-
夢がある
夢があります。似た境遇だからかすごく励まされます。とにかく負けないで頑張ってほしい…!オシャレなところがまた勉強になります。
by マーシャカルジンキナ-
年の差って、ホント難しいよねー
女性が歳上だと、色々かなり気にすること沢山あるんだろうなって思います。by ひまわりサンサン2-