みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 16話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/12 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/02/14 0:00まで)
こんな歳の差!
35歳と22歳で、女性が13も上というのは、
まあ、あるだろけど、なかなかない現実かなあ、、と。また、お互い好きになる段階が早すぎるので、もう少し、あたためて 好きになっていく方が
楽しいかなあと思いました。by あのころが-
タイトルがよくある感じの話かなと思ってたらストーリーがしっかりしてます!!仕事の内容も興味深いし読み進めます!
by オニオンフライ-
その年で!バツイチで!
そげな若い子にモテるなんて!現実離れしておりませんか?
そして歳の差ありあるが始まるわけですよ。by K's-
年下くん、可愛い!
ただ、35歳のバツイチほやほやで、副編集長の立場にありながら、一回り以上年下の新入社員と付き合うのは…現実的にはかなり無理。by YNCH-
今どき…
バツイチなんて、第二の人生スタートでキラキラですよ。
しかも35歳なんて余裕!
でも再スタートは簡単にしろ、22歳新入社員に懐かれたら戸惑うかも💦by いわポン-
急展開
バツイチになりたての会社の先輩にいきなり恋をしたみついくんはきっと変わってるんだと思います。
元カノが少しうざいところで無料分が終わり‥気になります。by ルーマニア21-
離婚するところは、潔くカッコいい女性に見えましたが、満井くんの好意を意識してからは、そのカッコ良さが消えちゃったのが😢残念です。
バツイチでもモテるのは夢があるけど、カッコイイ女性でいつづけて欲しかった。by MMM-
無料分読みました。
絵はきれいで読みやすいです。
奥様が60代、ご主人が30代で、ご主人が奥様にゾッコンというご夫婦を知っているので、歳の差カップルに抵抗はないんだけど…。離婚してすぐで直属の部下ってのはなぁ、なんだかなぁ、なんだかなぁ┐(´д`)┌by キコミー-
最初はとても良い
最新話まで全部読みました。毎日の更新時間が楽しみになるくらい初めの方は良かったのに、初旅行の余裕ない一件からあれ…満井くん?と思い出し、元カノ登場からの頼りなさに、キラキライケメンが情けなく見えてきて、和葉さん苦しめないで!イラーっとしてきた最新話です。
結婚考えないで付き合うならもう速水さんでもいいのでは…と思ってきた。良くも悪くも感情移入できる作品です。by ポニョすけ-
新しいメンバー…新鮮。なんでも、初めてで。ワクワクする感じ。素敵な人が…変身しない訳ないもないし…頑張れ!
by あんころね-