みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分読んだところですが、タイトル見たときは期待していなかったけれど、読んでみると、純粋に突き進む若者の愛情と、色々経験した大人の愛情が良く描かれていると思いました。恋してしまうと、大人でも若かりし頃のように舞い上がったりコントロールできなくなったりするけれど、そういうところで一歩引いて自分と相手を見ようとする、がんばってみる姿に勝手に共感を覚えました。応援したい二人なので、続きが気になります。
by hagane-
満井くん、かわいい!ヒロインの言葉や考えることにも共感するし、絵も素敵。ドキドキキュンキュンしながら読んでます。
by tokuchan-
とても面白くて大好きな作品です!
バツイチしたて女子と、新卒22歳の若者の恋愛です。若い時とは違う恋愛の悩みがとても丁寧に描かれているな、って感じます。
ヒロインの妹はよき相談相手、とても大人な恋愛強者のアドバイスが素敵です!ヒロインもそれに救われてますね。by 紫さ-
夢がある!
仕事大好き、ファッション誌の編集者のヒロイン。離婚してから年下新人くんや、芸能人にモテる話。そんなわけないけど、夢があるのよね。
by あいすぶれいく-
満井くんの和葉さんへの真っ直ぐなラブな感情が可愛らしくくすぐったい!
年齢が一回り以上離れていているふたりのこれからが楽しみ。by ストーンフィールド-
純粋に羨ましい
年下と恋愛羨ましい。キュンキュンしたいです。でも実際付き合ったら不安しかないだろうなぁ。いつフラれてもおかしくないと言い聞かせながら付き合うしかない。1話目の修羅場はどこいった?とは思いますが(笑)そのちょっとした軽さが逆にいいのかもしれません。
by ふぁい子-
バツイチで歳もとってるけど主人公が、可愛いです。見た目じゃなくて性格が。
満井くんの告白シーンは印象的でした。by 涼しい飲み物-
面白い!!
35歳で旦那の浮気で離婚した主人公が、数週間後に13個下の新入社員と付き合う話。
いや、付き合うまでのスピード感がえぐい。
22歳と35歳ってありなんだ〜と目から鱗。
こういう年の差系は素直に飛び込む勇気があれば、世界が変わるんだなぁ…と過去の自分に教えてあげたい。
主人公も好感度の高い大人女子で、満井くんはもう可愛過ぎる。
離婚を機にモテ始める主人公、純粋に羨ましいです。by 湯味-
こんな恋愛がしたくなる
1話の始まりに「重い、、、」と思ったけれど、そこから一転、満井くんの登場からあっという間に気が晴れて読み進められます。面白いです。
無料分大量なのもありがたい!by M1214*-
幸せになってほしい
13歳も年下イケメン男子に好かれて、何て素敵。でも、経験を重ねた35歳とは将来の見えかたが違う。でもでも、一緒に幸せになってほしい。
by スノーマウンテン-