みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
和葉、第二の人生を楽しんで〜
同僚の前で、堂々とバツイチ報告できる和葉が
カッコよすぎる!
そういう振る舞いが、満井くんには衝撃的で
和葉に好感を持ったんだと思う。
まっすぐな満井くんとなら、幸せになりそう〜by あまーい-
可愛い後輩
離婚後職場で出会った新人の男の子が可愛いです。
主人公がその子とどうなっていくのか続きが気になります。by しょくぱんまん様-
メロいしエモい〜
主人公はしっかり感情移入できる、さっぱり強いけど時々弱いちゃんとした女性。クソ浮気男のおかげで年下との恋が始まるし何ならモテるというストーリーでときめきMAX!
by aym3523-
和葉のさっぱりした性格と満井くんの初々しい感じが心地よいです。綺麗なイラストで眼福です(*^^*)!
現実
実際には難しい話ですが、漫画なので面白いです。年下ならではの甘え方や接し方、年上ならではの葛藤が丁寧に描いてあります。
by スーパー京子-
どんどんのめりこんてしまう
彼の事を思う気持ちが切ない。。。
先が気になり連続購入してしまいます。
ストーリーが好き。
オシャレな服、髪型も参考になる。
登場人物が美人さん、イケメンでどんどんハマります。by バツイチ彼氏募集中-
無料分の38話まで読みました。年下だけど必死に大人になろうともがく感じの満井くんと、なんだかんだ満井くんの事を大切に思っている小野さんがいい感じです。年下彼と恋愛した事ないけれど、こんな可愛い感じならいいなぁ。
by おでんはたまごがすき-
こんなふうに愛されたい!
若いから小野くん、まっすぐだなぁ
その真っ直ぐさが羨ましいっ!
年齢上になるにつれて、こんなだと変かな、もう少し大人しくしてないと、大人気ないかなとか、そんなこと吹き飛ばしてくれそう。
パワーすごいなぁ♬
きっと小野くんと付き合ったら幸せそう^ ^
本当は年齢は関係ないものね〜
幸せ掴んでほしいなby たゆたうん-
新しい恋の予感がします。
けんか別れしてないところがさらに予感させる。
でも本当に愛しているのは…ですよね。by m:-
離婚した直後ってモテると聞いた事あるけど、まさかの新人くんと付き合う事になるなんて!?と最初は思ったけど、なかなか満井くんやるなぁ…と。
でも、子供ができないかもしれない現実を突きつけられた時、和葉さんは大好きだからこそ満井くんを手放したんだよね。普通の幸せがどんなに大事なのか分かってるから…痛いほど共感。
でもでもマンガだからこそどうにかふたりには一緒に幸せになって欲しいと願わざるを得ない!by muu..-