みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

スゴイ
少女漫画は主人公の年齢が学生なことが多い中、働く女性、そしてバツイチというのが珍しく面白かったです。
by ピコチャン-
年下、職場での後輩にハマっていく姿はダメダメーって思いながら。あんなに真っ直ぐ好きを伝えてくれる子に止められないよなって思います。
by Hyo23-
13歳も年上だからって柵だの何だの言ってくるなんにも知らない若いやつもでてきますが…満井くんと和葉さんの恋はきっとうまくいく
by 1ママゆうまま-
ファッション系は見ててワクワクするから楽しい。絵もキレイで、年齢関係なく、自分でも?づて思ってしまう。
by なしぶどうもも-
絵がかわいい
またまたありえない、バツイチが新卒のイケメンと恋に落ちるなんて。でも、マンガってそういうありえないシーンが見れるのがいいところ。
by なのかっか-
見やすい
絵がシンプルで見やすい。
バツイチになった途端にもてまくる…
現実にはありえないだろう、
かなり年下くんからのアプローチ。
漫画だと思って読んでたらまあまあ楽しめます。
年上でバツイチであっても自分のことを好きって
言ってくれる人がいるのは嬉しいし
また恋できるのは素敵なことだと思う。by メグうさぎ-
無料分を読み終わり、速攻でどハマりしました。一気に読みました。早く続きが読みたいです💖
絵も可愛いし、時々エロいのが1番良いです。by サマンサ タバサ-
可愛い
二人が真剣で、可愛いくて、ノンストレスで読めます。個人的には絵も可愛いく、好きです。まだ途中ですが、二人の未来を楽しみにしてます。
by ねこねこB-
キュン死
年の差、年下男子からの求愛とか、キュン死!
確かに年齢的に女性には色々リミットがあったりで、言葉一つの勘違いとかがあってすれ違って…好きだけではうまくいかないのかなぁ、うまくいってほしいなぁ。by ばばよす-
面白い!
絵も好きだなと思い読み始めました!
バツイチに希望が持てるお話で楽しく読みました!実際は交友展開は難しいだろうけど…夢があっていいですね!by nママ-