【ネタバレあり】バツイチがモテるなんて聞いてませんのレビューと感想(11ページ目)
年齢を重ねた女性がグッと歳下の男性に惹かれ合う。なんだかヒロインの不安や恋愛感情に共感でき、読み進めました。んー、年齢差の恋愛をとっても素敵に描いてくださってると思います!
by ピーチピンク- 0
バツイチでも関係ない!
バツイチがモテたっていいと思う!というか、その女性に魅力があるからモテるんだよ!!
若干満井くんの行動が幼なすぎるのが気になるけどね…若いから仕方ないかな。by さっささっさ- 0
面白いです
バツイチ女性が超年下でイケメンの後輩と
スーパーイケメンで芸能人とからモテモテに。
不倫されてボロボロになってもそんな未来なら
立ち直れそう!by ♪るんたった♪- 0
バツイチ設定はあってもなくても…まぁでも、ないとタイトルにできないですよねw なので置いておきますが、主人公は芯の通った女性だと思います。それでも…慰謝料はとったほうがよかったw 無料分だけ読みましたが、年下くんとうまくいくのか期待です。
by Aprilwetter- 0
タイトルどおり
離婚したら良い男に持てるようになった女子のお話。
しかも良い人ばかり。
年下から芸能人まで。
でも一度失敗してるから素直に向き合えない感じとか応援したくなっちゃうお話。by あわ_ゆき- 0
主人公は夫の不倫が原因で離婚。
職場の若く年の離れた新入社員に懐かれてしまい、付き合うことに。
仕事関係の知り合いの芸能人との三角関係もありの漫画です。by まあーーーーー- 0
はさまれたい!
タイトルで惹きつけられて見始めました。絵もキレイで見やすい。イケメン2人にはさまれる主人公は、憧れしかない!
by きむどり- 0
ピュア過ぎる満井君
年下の彼氏、しかもイケメンで性格も良い男子、彼に告白されたらそりゃあ好きになるでしょう。周りの偏見な目は気にせず二人で幸せになってほしいです。
by きらきら〜- 0
バツイチは一瞬!?
夫に浮気されて寂しい日々を送っていたけれど、後輩と付き合い始めた。
自分や周りを気にしながらも仲良くなっていく姿が心に残ります。- 0
まだ連載途中ですが、若者の頑張ってくれるのもよいし、主人公が年齢的な悩みと闘いながら進んでいくのもよいです。
by まるまるどきどき- 0