【ネタバレあり】わたしは完璧な、×××のレビューと感想(2ページ目)
1話めっちゃ面白かったから続き読みたいんやけど、今のとこ2話までしかないのでとりあえずお預けしてる。
性格悪そうな妹から彼氏を奪った変わり者?のお姉さん。。これから先どうなるか気になります!!by 8♪- 0
家にこもって何をしてるかわからない姉が実はフォロワー数がめっちゃいるアーティストって流れがとても気に入りました。
by みあママ- 0
これで完結?
インスタの広告に出ていたので気になって読んでみて、続話も購入して読んだけど、これで終わり?完結って?気になること何も解決してないんだけど?
by なーおみ- 0
絵が好き
絵が可愛いし内容も2人で取り合ってとか、
最後は仲良くなって姉妹の絆が深まるのかと
思って購入しましたが、わりとあっさり!
もう少し長くいざこざとかあったりして
欲しかったなとは思いました!
でも、絵が可愛くてめちゃくちゃ好きです!by るなぽむ- 0
。
ちょっと!!
お姉さん綺麗すぎるやろ!(笑)
自分が男やったら完璧にお姉さんの方が好きになってるwwby さのはらな- 0
2話完結のうち1話無料。これから妹婚約者と姉の間に何かあるんだろうなってのと、彼の友達のイケメンドクター登場で、彼よりもハイスペックと思ってそこを狙うのかななんて感じです
by M S- 0
なんというか…
…で?って言う感じ。
とりあえず自分の価値は自分にしかわからんって感じの話?by わかぽむぽむ- 0
ハテナがいっぱい
絵が可愛くて好き!
ストーリーはもっと作り込んで欲しかった。
展開が早すぎて
誰にも感情移入出来ずに終わる。
妹さん、そんな悪女じゃなくない?
お姉さんのこと心では見下しても
ひどい態度とか、意地悪とかしてないし、
婚約者のハイスペ友達まで紹介してあげてるのに
メイクとかめっちゃ可愛くしてあげてるし
いきなり略奪愛⁇
なんかこーゆーのって、
散々意地悪されて仕返し!
読者もスッキリ!
が定番な流れなのに
妹さんが可哀想ーってなった。by yuりんご- 5
おぉ…
お姉さんめっちゃきれい!!
さらっと性格もいいね。
ビックリした笑
妹さんは性格悪いパターンなんかな。
これからどうなるか続きが気になる…by おそーてむ- 0
内容のない漫画
絵は綺麗です。が…物語の内容は薄いと思います。伝えたいことは何となく分かりますが、それにしては登場人物も話の作り方も粗くて薄いです。もうちょっと背景など踏み込んだ、もしくは連想させるような描き方をしないと話の内容がわかりづらいです。自己顕示欲の強い妹と、引きこもりの姉という構図しか残りませんでした。ポイント使って損した気分になりました。
by ふじまっくす- 3