みんなのレビューと感想「わたしは完璧な、×××」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
広告から
広告から読んでみましたが…絵は雑だしストーリーも❓だし、2話完結なのに2話目に課金したくないという…あっさり読みたいだけならいいかも。
by 日曜から夜更かし-
綺麗な絵です。レビューでは好印象だし完結とゆうことで読んでみたいなー
姉がどう変身するのか、妹がどう変わるのか見てみたいby にのまるまる-
短すぎ!
インスタで広告見てわざわざ検索して来たのに、何だよ二話完結って!同人誌じゃねぇんだからよ!
by DDW-
うーん、、、
広告からきました。
2話完結とは知らずに読み始めたのですが
お姉さんにも妹にも彼氏にももやもやが
残ります。by 匿名2-
浅いなぁ…
絵は綺麗だし、スペック重視の妹と実は原石の引きこもり姉って言う設定はいいんだけど…2話簡潔なだけあって内容が薄っぺらいせいで話しが急展開すぎるし、微妙。
もうちょっと最後に行き着くまでに色々あっても良いのになって感じがした。by はみたす-
いまいち
妹は別に悪くない。食べ方の行儀が悪くて家族にも愛想が悪いし、不潔な姉を軽蔑するのは普通だと思う。妹の彼を奪う姉は最悪。
by るうびい-
わかりづらい。
姉の彼になり妹の元彼になったあの男、絶対ダメ男で付き合っちゃいけない奴だよね⁉︎姉の幸せな未来見えないし、妹も、その元彼の友達とのやりとり、改心したのか同じことを繰り返そうとしてるのかどっちにもとれて、イマイチよく分からなくてモヤモヤの完結。とりあえずの完結なの?
by あんこabc-
広告から来ました。
二話完結と知らずに読み始めました。
一話目は面白くなりそうな展開だなと思って読み終えたので、二話完結なら課金して読み切ろうと二話目に突入しましたが…
内容の薄い二話目で、肩透かしをくらった感じです。。。by とみせらちゃん-
広告から飛んできて無料1話読んでみて気になったけど、レビュー見たらとんでもなく低くてねネタバレ平気だからそのレビュー見たけど、どんな酷いもんなのか気になるから続き買うか買わないか迷う
by なにぬねの8-
広告からきたけど、何だかスッキリしない終わり方。姉妹共にどうなの?何がしたいのか…
姉ちゃんもあんな男でいいの?
妹もあんな元カレの友達でいいの?
わからないby Pihi-