みんなのレビューと感想「皇帝陛下の寵姫にご指名されました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
これからどうなっていくのかな?
花蓮は踊り子。最愛の妹の病気を治したいため、桃を求めて、皇帝の柳月の妾妃になろうと宴に参加する。桃は、すぐにもらえることはできなかったけど、柳月には、気に入られる。これからどんなストーリーが展開するのか楽しみです。
by クンクン2- 0
まあまあ
絵はキレイだし、ストーリーもなかなかだと思いますが、つづきを早く読みたい!って感じではないので、無料分だけ読ませてもらいます。
by ねこねこバンバン- 0
設定が面白い
皇帝がネズミになる呪いって面白いし絵もかわいい
途中まで読みましたが話はぼちぼち、これから面白くなるのを期待by ぐおおお- 0
皇帝がネズミに!?グリム童話のカエルの王さまが思い浮かびましたが、それとはまた違っていて、でも真実の愛が魔法を解けるという設定がこの先どう進んでいくのか楽しみです
by ひあさん- 0
無料分を読みました。いいところで終わったので続き気になって仕方がないです。どんな展開になるのか、たのしみです!
by にく万- 0
皇帝の寵姫になるべく城にはいった主人公だがみんなが嫌がり死にかけたネズミを救うとそれは術にかかった皇帝だった。
by さくらんみんと- 0
無料で7話まで読みました!
最初から衝撃的すぎて…笑
なんでネズミ⁈笑
それ以外は妹のためにとかお金のためにとかよくある感じでもある!by Nasuco- 0
絵が綺麗で好みなので無料分を読んでいます。妹のためにというのが健気だしシンデレラストーリーは素敵ですね。
by ゆんゆんゆん5- 0
妹の病気を治すために頑張るヒロイン花蓮。踊り子としては誰にも負けない実力とプライドを持っている。皇帝の愛妾になって妹を治そうと奮闘するが、皇帝も呪いを受けていて・・
うーん、無料分で離脱します。by キャラ好きばばぁ- 0
大事な人
賢明に生きるヒロインは、大事な人の為に身を捧げる覚悟で踊ると、願いが通じたのか、それとも利用されただけか?
by ワイワイゆあ- 0