【ネタバレあり】五十嵐夫妻は偽装他人のレビューと感想(5ページ目)

- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 64話まで配信中(65pt / 話)
無料分まで。
別居している夫婦が偶然にも同じ所に転職。
お互いの関係を隠しながら、何食わぬ顔で仕事しているけど、心の中ではそれぞれ気になって、、、
最後はどうなるのか楽しみです。by とっとひめ-
偽装夫婦ならぬ偽装他人てなにかと思ったらそういうことなのね
転職先まで同じだなんて、ぐうぜんにもほどがあるけど今後も楽しみby A-t-
別居中の夫婦がたまたま、転職先で一緒になっちゃった!
まだ、修復できそうな感じだけど、どうなったいくのかきになります。、by るーるんん-
初めは好き同士で結婚したのに、どんどんすれ違っていって…別居なんて悲しい。また2人が向き合う事になればいいのになぁ…と思いながら今後の展開が気になる作品。
by ななな240-
夫婦とは
夫婦とは綺麗事だけじゃないし、相手に対して思いやりを持つこと、それを言葉にすることとにかく感謝することは感謝して謝ることは謝ることだと思う。喧嘩って理解してほしいから、解決したいことがあるからするものだと思う。プライド高いのはダメだよ…
by こざかな1234567-
一緒にいると素直になれず、噛み合わない事が多くて嫌気がさしてくる。でも、離れて冷静になると必要な人だとわかる。夫婦によくありがちな問題で共感できるとこがあります。
自分の気持ちがわかったとこで、これからどうなるのか楽しみです!by めーなん-
続きが…
続きが気になります。
不器用な2人だけど、まだお互いを想い合ってます。
これから、2人は誤解をするらしいけど…
その先のハッピーエンドを待ってますby みーーーーーーー!-
うまく行かなくなって別居してる夫婦が偶然同じ会社に転職して、、素直になれない嫁とプライドが邪魔する夫、、復縁はあるのか?
気づいたら読み進めていた
こんなにすれ違う?って思うところもあるけど、それが次長の純粋さ?なのかなと思った。
こんな設定マンガでしかない気がするけど、おもしろくて先々読み進めていました。by ルール母-
契約結婚ならぬ偽装他人
秘密の契約結婚ものはおおいけれど、別居中で偽装他人というのは目新しいシチュエーション。ありえなくはないだけに、これからの展開に期待。
by シュガリン-