みんなのレビューと感想「五十嵐夫妻は偽装他人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/05 11:59 まで
- 54話まで配信中(65pt / 話)
デキる女に周囲は憧れと尊敬のマナコってパンをくわえて走る遅刻少女位現実にはない描写。会社組織に暗いのがあからさまで読み辛かった。
by m555- 0
ドキドキ
夫婦なのに、他人のふりをして、それぞれの恋愛のもつれや、人間関係にドキドキハラハラしています。早く続きが読みたいです。
by らん×3- 1
お互い何も知らない他人の振りをする二人。でもひょんな事からお互いの想いに気付いてしまい、、、今後の展開が見逃せない二人です。
by きんたろう2983- 0
夫婦のすれちがいからこんなかたちなってしまったけどなんかまた夫婦の愛情が復活してほしいと思いました。幸せの時期の頃のように!
by よーあー- 1
面白いです❗️
でも直人も初めに結婚してると言っとけば林さんから無駄に絡まれることもなかったのに!真尋の事を思ってるのに!
でも瀬戸君は明らかに真尋の事を思ってるよね❣️by Gママ- 0
もどかしい!
素直になれず自分の気持ちを言えないけど相手のことを想ってるのがムズムズしますが、好きです!お互いの気持ちをちゃんと話し合えるのか、その後どうなるか気になります!!
by りこちゃやこ- 1
本当はお互い大切に思ってるのに、すれ違いがもどかしい!夫婦なのに笑
素直に気持ちを伝え合うところを早くみたいです!by ちゃんぽんぽんぽんちゃん- 1
夫婦のスタイル
夫婦には色々事情があり、少し離れて暮らしそこで改めてお互いの大事さに気がつく時もある。二人はまさにそんな夫婦のスタイル。今まさにそこに最低な女が現れた。全然別れないで欲しい。
by りとけま- 1
面白い!
夫婦のすれ違いをコミカルに描いた作品です。
お互い相手を思いやる気持ちはあるんですが、なかなか上手くいかずもどかしい…。by ココゆきん- 0
かわいい(^-^)v旦那の嫉妬がすき(笑)言葉でいうのて、難しいですねー(´- `*)キュンキュンしすぎて、課金しまくりでした
by さなやたはまかわ- 0