みんなのレビューと感想「五十嵐夫妻は偽装他人」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWあれ
どうして別居してるんだっけ
と、1話から読み返してみようかなと思いましたー
でもお互い仲直りしたいかんじがするなーby 推進委員-
2人の距離
本当はお互いまだ相手のことを思っているのに素直に慣れないから複雑に絡んでくって結構ありがちだけど、でも読んでて面白い!
第三者としてみてるからそれぞれの気持ちが分かってそれが面白い!by NKYK-
別居中の夫婦の話
喧嘩して別居中の五十嵐夫妻。職場が同じだから転職したら、転職先も同じ!?そんなことないでしょと思いながら読みました。ちょっとした生活感のズレを合わせるのが難しかったり、そういった所はリアルだなと思いました。
by えびぎょうざ-
ヒロインは何がきっかけで気になり始めたのかわからないし男の方のあまりのおかしさに面白さがなくリタイアした。絵はいいのに
by 友達が欲しい-
すれちがい
一旦距離を置くとうまくいくパターンなのかな?2人がどうやって距離を戻していくのか気になるので読み続けます。
by スーパーにゃにゃこ-
うむ
なかなか、素直に慣れない2人のやりとりが面白いです。まだ無料のところまでしか読んでませんが続きが気になります
by まなまなまなみな-
絵は可愛い。
最後はハッピーエンドになると思われます。
ヒーローに惚れる女。ヒロインに惚れる男。よくある設定です。by りおかい-
設定自体は面白いなと思いました。絵もきれいで好みです。ただ話が進むに連れて2人の抱える問題でどれだけ引っ張るのだろうか、と途中で読むのをやめてしまいました
by めめ23時-
読みやすかった
とりあえず無料で読めるところを読みました。絵もきれいでストーリーも読みやすいと思いました。続きがきになります。
by ニックネームめちゃこみ-
じれったい
設定、絵、好みです。
でも、読んでてじれったくなります。
1話が短いのも、いらっとします。
途中、離脱しました。by AS-