みんなのレビューと感想「五十嵐夫妻は偽装他人」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 64話まで配信中(65pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWリアル
細かいところにリアリティがあるストーリーです。なる程、そう来たらこう返されるだろうなとか。とても面白いです。
by げんご-
NEW2人のぎこちない駆け引きが面白い!
妻真尋は、別居している夫直人とまさかの転職先でかち合う。話の流れで、職場では夫婦を隠して行くことに。二人とも元に戻りたい気持ちはあるようだが…今後の展開が、楽しみです。by t u v-
NEWおもしろいパターンですね。結婚したフリをするのはよくあるけど、結婚してて他人のフリをするのはかなり難しそう笑私なら絶対ボロが出る!
by ししさあ-
NEW途中
無料分読んでいます。まだそこまでおもしろい展開にはなってないです。もうしばらく読んでみてどうするかなーってとこです
by あーたら-
NEWドラマを観たけど…
ドラマを観て面白くて続きが気になって読みました。私はドラマの方が好きです。気持ちのすれ違いや拗らせ感、旦那さんは今でもマヒロの事が大好きだけど素直になれないという感じがよくでていて。
キャスティングが良かったのもあるけど…。
なので、漫画を見て面白かった人はドラマもおすすめします。by 下天の闇-
NEWどたばた夫婦コメディ?!
お互い想い合ってるのに別居しちゃって、回りを巻き込んでばたばたひっちゃかめっちゃか、大騒ぎ!!
素直に話し合えば直ぐにラブラブな二人で終わりなのに、、、籍はいってるんだからなーーんてことはない話ではあるけど、どこまでめちゃくちゃになるのか?どうやって元サヤになるのか?まさかの悲劇で終わるのか?ちよっと先が読めないお話かも??by ねむねむモモ-
NEWう~ん…
だんなさんの、ひとめぼれだったって、途中で知っていがいなことで、おどろいてます。
身から出たサビ!自分かってに…。by 冬大好き-
NEWいい
あまりないパターンのお話で面白いです。一番いいところで無料分が終わったのが残念で仕方ありません。もっと読みたい!
by ひとぽんぽんぽんぽん-
NEW面白い
絵がスッキリ見やすくて良いですね!内容もドキドキキュンしてしまう感じで面白いです!今後の展開も楽しみです!
by チャロッペ-
なんだか
なんだか不穏な空気が多くてイライラしてしまう。
これもストーリーとしては面白いのかな。
好みがそれぞれかなと。by ダハセ-