みんなのレビューと感想「五十嵐夫妻は偽装他人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/05 11:59 まで
- 54話まで配信中(65pt / 話)
ストーリーの背景が面白い
偽装結婚っていう作品はよくあるけれど、偽装他人という設定が面白いなー、とまずは思った。お互いに両思いで、不倫願望がある訳でも無いのに。障害があるほど思いは強くなるので、これはこれでスパイスとして2人にとっては良かったのかも。
by Tra gatan- 1
最初の設定がうまく理解できなくて
何度か読み直しをしました
別居とかレスとか
極端に嫌う訳とか
もっと先まで読んだらわかるんでしょうかね?by おにのはん。- 0
転職先に
別居旦那さんが😳そんな偶然あったら逆に「縁」なのか?とか、思いそうだよ。どうなることやら、復縁かなー☺️
by シャンシャンの壺- 0
誰にでも起こり得る事だよね。
誰だって最初からダメな訳じゃないもの。
ホントに些細なことなんだけど…
ちりつもだね。by yuumisu- 0
まあまあ
無料の部分を読みました。まあまあ面白かったです。無料でしたらこの先も読みたいと思います。ごめんなさい。
by フィレミニヨン- 0
結婚の現状は
結婚してみたら付き合ってたころとちょっと違う事に気がついて…上手く行かなくて飛び出してみたものの
結局ひかれあっちゃうんだよね!by ドキドキするよね- 0
仲直りの手段
レスの原因は、仲直りの手段に使ったことから、虚しくなったのでしょうね。
直人の気持ちもわかります。
気持ちと体がついていかなくなったから。
真尋も意地を張らずにもう少し寄り添ってあげたらいいのに。
お互いまだ気持ちが残っているのがよくわかります。
色々とぶつかることもあるでしょうが、夫婦って所詮他人ですからね。by Doramiko- 1
すれ違う2人に…
すれ違って離婚寸前までいっちゃったのはわかるけど、途中から、もうこれ両片想いじゃん!はやくより戻して〜って気持ちになりますw
by ホットレモネード- 0
キュンキュン
初めの何話かが無料だったので、読み進めてみたところ、内容がとてもおもしろくてすっかりはまってしまいました!絵も可愛いので続きを読むのが楽しみです
by くううううた- 0
めっちゃおもろい
この作品に通して結婚の本当の意味をマジメに考えなきゃいけないと思う。
結婚すれば幸せになるとは限らないですよな。どの家庭もそれぞれの問題とか子育ちの仕方とか、、、
とにかくめっちゃ面白かったby 青りんごのゆっぴ- 0