みんなのレビューと感想「五十嵐夫妻は偽装他人」(ネタバレ非表示)

五十嵐夫妻は偽装他人
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/04/04 11:59 まで

作家
配信話数
58話まで配信中(65pt / 話)

4.0 評価:4.0 151件
評価5 29% 44
評価4 44% 66
評価3 23% 34
評価2 3% 5
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全151件

ネタバレ レビューを表示する

転職先の職場で偶然再会したのは同じく転職してきた別居中の夫だった!
    素直なれない二人のそれぞれの想いは…。
    お勧めラブストーリーです。

ネタバレ レビューを表示する

偶然が重なり過ぎな気がするけどマンガだから有りかな?
    夫婦喧嘩の末家を飛び出し、お互い転職したら同じ会社に。
    しかも他人のふり。
    まぁ違和感あるけど、面白いから良いかな。

NEW

まだ夫婦なのに別居中だけど同じ会社だからバレたくなくて隠してるけどやっぱり夫婦だから隠し通せないところもあるしお互い思ってることあるしちょっと現実にはないなと思う話でした

何処まで続くか偽装他人❔️

ネタバレ レビューを表示する

お互いに好きになって恋愛結婚したのに、お互いの理想と現実に我慢出来なくなって別居迄は、わからなくはない気がするけど、奥さんがいきなり家出して連絡不通で再就職した職場で、まさかの別居している夫と気まずい再会…その後も会社では2人の結婚、別居は伏せて。夫は未婚、妻は既婚の申告してから更に気まずい関係で周りの社員からもアプローチされるなど最悪な状況が続き、いつまでも素直になれない2人にイライラする場面有り。出逢ってスピード婚だったのも有って、明らかにコミニケーション不足で、一歩歩み寄ろうとしても、かなり拗らせてしまって、この先2人は和解して晴れて本当の意味で夫婦になれるのか?離婚に踏み切るのか❔️凄いもやる。2人共に結婚を、このひとに決めた時の気持ちを思い出してお互いに思いやり幸せになってほしい。

by Ribon

NEW

ドラマで見て面白かったので漫画が気になって読んでみました。少しのすれ違いからどんどん溝が大きくなってしまって、本当はお互い好きなのにすれ違ってる感じでもどかしいです

偽装他人…

偽装結婚ではなく偽装他人って…
    家を出て職場を変えて離婚してなくて
    新しい職場に旦那さんがきて
    大変面倒くさいです

ドラマでも漫画でも

私、ドラマを見て、このめちゃくちゃコミックで「五十嵐夫婦は偽装他人」をよんだんです。そしたら、私元々あまり電子で漫画を読むのが嫌いだったんですけど、毎日の楽しみになるほど虜にさしてもらいました😊ドラマでも漫画でもどちらでも皆さん楽しめると思います。ぜひ読んだり、みたり、してみてください!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマをやるので、知りました。
    結婚しているけど、上手くいかなくなって、家を飛び出した嫁と、転職した会社で再会。
    夫側は、奥さんの事が大好きな様子、妻は…
    付き合っていた時はいけれど、結婚したら上手くいかない事って多々ある。有るのが当たり前な気がする。赤の他人が一つ屋根の下で暮らすのだから。それをいちいち飛び出していたら、大変だ!
    夫婦で、折り合いをつけて、話合ったり、諦めたりして、でも、底には、愛情があってこそ。
    愛情があって、相手に対して、誠実であれば、また、向き合えると信じたい。
    果たしてこの二人は、どうなのか?
    実生活でも、夫婦は、たまに、確認作業が必要なのでは!

by R.M.Y

ドラマと合わせて見ましょう!

ネタバレ レビューを表示する

主人公に好感がもてるので没入しやすい!いがみ合ってるケンカップルかと思っていたらすれ違った末の崖っぷち溺愛旦那のお話で面白かったです!!
    実際ここまできたら女性の気持ちが離れちゃってて修復は難しそうだけど笑

by mi_ne_

ドラマ化

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化されると話題で読んでみました。すれ違いから別居することになった2人だけど、実は気持ちはお互いにあって、ボタンが掛け違えただけ。早く気持ち伝えてーとやきもきしてしまう。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー