みんなのレビューと感想「五十嵐夫妻は偽装他人」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 巻 完結

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
      3.0 期待今の時代、共働き夫婦が多いというか、普通だからこんな問題はよく起きるよね。どうしても産むのは女性だから。 by みかんじぇり-

0 0

4.0 大人の話し言いたいことを言えないモヤモヤ恋愛話し
 モヤモヤしながら読んでます
 絵がかわいいのもいいですね
 出来ればやり直して仲良くハッピーエンド望む!by オッソイラティ-

0 0

5.0 モヤモヤするー!!自分の中で色々考えてても埒が開かないから、早くお互い直接本人に伝えよう!!早期解決希望! by ぺこきゃん-

0 0

5.0 お話の設定がすごくいいです。
 夫の完璧を求めてる感じにストレスーってのが身に覚えありすぎてうんうんってなる。
 でもうまく行って欲しいですby ちゃちゃちゃむ-

0 0

4.0 複雑な心境。歪みあって別居しているが、まさしく夫婦。阿吽の呼吸をサンダルに見た感じ。お互いまだ好きなのかも。奇遇にも転職先が同じなんて。 by 政美-

0 0

5.0 はじめは全く期待せずに読んでたけど、これはじわじわとはまっていってめちゃくちゃ面白い。とにかく続きが気になる。 by sssssa-

0 0

4.0 他人を装う夫妻、偽装他人。価値観の違いはどこの夫婦でも、多かれ少なかれあるだろうけど、妻が家を出て転職。今度は夫が同じ会社に入る?ありえない。漫画だからま、いっか(笑) by 気まぐれムーン-

0 0

3.0 旦那さん、相手の感情への共感とか配慮とかなく、付け焼き刃の知識で対応するから拗れるんだよ。ネット情報じゃなくて目の前の好きな人の心に寄り添ってくれ、、 by かおりん325-

0 0

5.0 いや!復縁して!この2人は!いや〜現代でよくある、共働き夫婦の実態ですよね…でもこの2人は、すれ違ってるだけだから、上手く復縁してもらいたいなぁ…! by shirasuko-

0 0

5.0 おすすめです偽装結婚という言葉は聞いたことがありますが、偽装 他人という言葉は聞いたことがなかったので気になる一点に取りました by M.R.-