【ネタバレあり】子持ち令嬢は公爵さまから逃げたいのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
謎が多い?
ヒロインが子供と長年行方不明で居られたのがヒロインだからこそ? 元婚約者が恐ろしく執着してそうなのに?ヒロインが命狙われてたのも元婚約者?のせいみたいなちょっとサスペンス?
by リクギボ- 0
逃げた理由を
どこまでかくして話が続くんだろう?まだ序盤なんで主人公を主人公の婚約者が殺そうとしたってのはなんでなのか理由がまだわからない。二重人格とかってのはやめてほしいw
by ゆいゅぃ- 0
まあ、ふつう
最近、韓国の伯爵モノを読んでみたらすごくおもしろかったのでこれも試し読みしてみましたが、期待はずれだったかな…。
by だじゃれ王子の召使い- 0
キレイ
主人公のメイベルがキレイです。主人公を追い回す粘着性の旦那の存在が謎です。ただ好きなだけでなく、実はサスペンスの要素もあるのかな?続きが気になります。
by ふみこう- 0
韓国系のマンガってなんか皆同じ
絵柄もストーリーも同じで、同じマンガを読んでるのかな?ってぐらいに個性がなくてつまらないby 匿名名無しさん- 1
相手が怖い人のお話かと思っていたのですが
少し違うような気をつけがしてきました。
無料より先の話しが気になるので
読みたいと思いました。by ムーン9- 0
ヒロインの髪の毛が少しボサボサな気がします。無料なので目はつむります。無料分は楽しめる物語でした。先が楽しみ。
by 枝っち- 0
絵が残念で魅力を感じませんでした。ストーリーの続きは気になるのですが、読もうか迷ってます。
by アーマータイガー- 0
無料のところからきて、無料分、読み終えました。
結局、犯人はだれ?
そして、主人公は、子供を連れてこれからどうするつもりなんだろう。by akihime- 0
設定に無理が…
話が、突拍子がなくて無理があります。登場人物の性格が皆、我が強く意思を曲げないことから様々なトラブルに発展していきます。一番の原因は、わがまま女王陛下です。
by でかぽちゃ- 0