みんなのレビューと感想「子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
何故?
真実を話すタイミングがいつなのか?読んでて焦ったくて無料分だけと思っていたのにちょいちょい読み進めていいのか迷い中。
by シェリル- 0
まゆげ、、
よくみるストーリー展開でしたが、ところどころでひっかかる流れや会話があって、ちょっと気になっちゃう、、、まゆげも気になっちゃう、、、
by あみなが- 0
6話まで読んで
絵を見て読み始め、コメディっぽいロマンスかと思ったらサスペンスなのかなと。まだ序章の様で登場人物にまだワクワク感がないので次が楽しみまでは届いてない。
by 感想はヘタ- 0
なんだかなぁ
主人公の思い込みだけな気がして、主人公の魅力のなさ?にちょっとガッカリ…。
絵がキレイだと思ったのに読みたい気持ちになれなくてポイント余ったら続きを見てみようかな程度ですby sepia-e- 1
無料の範囲内です。
主人公はひっそりと婚約者の子供を産み育て、母親の今際の際に戻ってきます。そこに婚約者がやってきます。婚約者から逃げてたらしい主人公、取り戻して結婚したい婚約者。でも婚約者、執拗で恐い。主人公は最初から婚約者に怯えてますが、子供は二人の子のようです。なかなか核心に触れないので、この先どうしようか考え中です。
by ホラママ- 0
思わず笑ってしまい…
他の方のレビューにもありますが ある物語の設定と似ていて 笑ってしまいました。最近 似た設定が流行っているのかしら?きっと読み進めれば 全く違うお話でしょうけれど。
by くろーばー68- 0
どこに落ち着くんだろう…
そろそろ「逃げた」理由がわかるのでしょうか。衣装の模様やデザインが今ひとつですが、公爵様の溺愛っぷりが楽しみで、ずっと読んでいます。
by HDNIZ- 0
子持ちは、子持ちでも
子持ちですが、公爵様の子供です。
ちゃんと結婚したいという公爵なのに、主人公は過去のあるできごとから公爵を信用できない模様です。by かな333555- 0
なんだか
なんだか
ダラダラダラダラダラダラダラダラ
起承転結どこにあるんだろう
誤解はいつになったら解けるんだろう
もうかなりお金使ったので
だんだん嫌になってきた、、、
悔しいから読み続けてるけど
もういいかげんやめようかな
結末わかるしby ふぉーえばーすとーん- 0
誤解
お互いに誤解もあるようだけど、想い合っているなら、何れ近寄れる日がやってくるはず。その日を楽しみにはなしを読み進めよう。
by むにぅ〜- 0