みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)

前髪
初めは面白かったです。どんな展開になるか楽しみでした。が、途中からエッチ系のマンガ?というくらい盛りだくさんになってからストーリーのほうもおざなりになったかんがありざんねんです。
そしてフィーネがだんだんボンキュの体型に変わっていったのがびっくり。ちなみにフィーネの前髪、自分は好きです。by まめぎゃんぐ-
最近多い
虐げられるシリーズですね。
よくある展開ですね。
画がちょっと好みではないかな?
無料だったから読んだって感じですねby 小吹芋-
助けられた後これからどんな展開になるのか少し気になりましたが絵の感じが馴染めませんでした。
by 8r*-
暗い
全体的にお話が暗いです。かなり不幸な境遇の主人公が、きっと幸せになっていく事を期待します。課金悩み中です。
by マンガバンザイ-
まずタイトルと絵が古くささが否めず、、仮にもタイトルでストーリーを分かるようにしてはダメだとおもう。
by みくりさ-
表紙の絵がきにいって購読。しかし中の絵がところどころちがう印象をもちました。5話で購入ストップ…でも幸せになってはほしいな
by あり0503-
ポイントが高いわりにストーリーはなかなか進まなくて読むのが面倒です。ところどころ絵のバランスが悪いのも気になります。
by yhねこぱんち-
最近はやりなのかよくある設定のお話。
今後の展開に期待しますが、続けて読むかは迷い中。そんなわけはないだろうと結構初めの方で思ってしまいました。by やまでに-
なんと言えばいいか
絵は好みによります。
私はそこまで好きではないけれども、作画崩壊と言える程でもないと思います。
ストーリーは、金属製の目隠しされてるなんてちょっと嫌すぎる。
生贄とかは、嫌だけれど歴史的にはあった事だしーと、読めるのですが、愛しているふりをして、都合よく殺せる時は生贄とか胸糞悪くて、王子様が来ても、あのおっさんが王様でいる事がきも!って感じでした。
ここからは幸せだといいねー、と、思いますが、無料分でお腹いっぱいです。by もん☆もん-
無料分のみ読みました。
禁忌の目を持っているという事で、塔に幽閉され、生贄にされようとも、両親に愛されている。と信じ続けるヒロインが、痛々しい。
辛くて、読めない。
きっと、幸せになれるんだろうけど。by 瑞龍-