みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間95位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 138話まで配信中(65pt / 話)
NEWかわいい
ヒロインがとても透明感があって、近寄りがたいけどかわいらしい女の子なのが私にはよかったので、気に入ってます。
by tjawmdajm-
NEWページ数使い過ぎ?
大量無料期間中、間に合ったところまで75話読みました。
ストーリーを人づてに聞いて、イラストだけ見せられたら、文句なしに「★5」です。
「★2」なのは、あまりにもテンポが遅いから…
3分の1くらいの分量で、描けると思います。
深刻なシーンも、キャラの描き分けも、デフォルメされた顔も、ステキなのに、
ダラダラとした演出のせいで! 勿体ない!
作画担当者さんは同じで、書き直してもらえないかしら… と本気で思います。by ぜらniウム-
52話まで、読みましたが、中々苦しい。ルーアは、健気だけど、アリアのとんでもない、悪賢さに、疲れます。早くスウェンと幸せになってほしいです。
by スペシャル メイクアップ-
手を取って、今までさんざんな扱いをしてきたひとたちに対してしっかりと復讐を果たしてほしい!!!!!!
by ニジガク-
アニメ化すると聞き付けてやって来ました
最初で飽きてしまいましたが、多分読み込めば面白いのかな?って程度の漫画でした。by さえくん-
能力の代償を知りつついいように利用してくるなんてひどすぎる、、
今まで隠してきた能力を使ってどんな復讐をするのか楽しみです!!by Sunshine-
確かに ヒロインは裏切られて かわいそうだけど降伏する ストーリーがタイトルってなんかちょっと読む気が、、
by みくりさ-
絵がきれいでまず引き込まれたけど、
1話見てスラスラ読めた自分にびっくり!
内容もいいし、今のところわかりやすいからこの先の展開がますます楽しみ。by かなっぺるーやん-
ストーリーがなかなか進まない
わかりやすいストーリーで絵も綺麗なのですが、同じ内容の状況説明が何度も繰り返され、主人公の憎しみに満ちた顔の絵と感情の表現が多かったので、最終的に主人公の顔つきが悪役のように見えてきました。説明が多すぎてストーリーがなかなか前に進まないので私は途中で脱落しました。
by Candy8-
そうですよね。
初めから、親友怪しそうなフラグが立ちすぎてて、悲しい気持ちになって読みました。男も気付きなよ!と思ってしまいますが、ここから幸せになるのかな?
by おやすみなさい。-