【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(9ページ目)
絵柄がすっごく綺麗です。主人公が嵌められて泣き寝入りするわけじゃないのも、スウェンが主人公に手を貸すのにはっきりした理由があるのも好きです
by さちこう大- 0
73話
ルーア様の白い髪にピンクのドレスめちゃ色合いが素敵でした🎶💓ディアナ様ほんといつも素敵で憧れです💖また裏でなんか進んでそうでどきどき🌀ここからまた楽しみです🫶🏻💭
by 漢検特急- 0
面白い!
75話まで読みました。ディアナのことが一番好きだったのでこの話の最後に驚かされました。今購入するか迷っています、、
by 寧々年rネア- 0
いけいけ!
仕返しする顔が良いです!もっとやれやれ!とかおもってしまう自分がいる…最初のほうはいじめられていて可愛そうだなと思っていました。
by 黒もちだんご- 0
絵がきれい。悪者達が腹黒過ぎてハラハラするので読んでいて疲れるけど、味方がいい人達なのでなんとか読み続けています。
ルーアとスウェンが幸せになるといいなぁ。by きゃなっこ- 0
絵が綺麗で読みやすい
75話まで読みました。
絵が綺麗でテンポも良くてストレスを感じずに読むことが出来る作品です。
子供の頃に王子様と出会っていて、その王子様がずっと探していてくれたまさにシンデレラストーリー。by ナエマ- 0
絵が美しい
1人1人綺麗で髪色や色使いがとても好き❤️
お花とかで登場人物の背景がわかるのがとてもいい!
特にルーアの髪色が変わるのが好き
これからも楽しみです!by 詩ーちゃん- 0
初めて
今まで色々な作品を見てきたけど、ここまで感動した、読み入った作品は初めてでした。ルーアを酷い目に合わせたアリアンたちは許せないけど、ルーアが、スウェン殿下に救われて前を向けてるのをみるとすごく感動します。
by ルモくん- 0
ワクワク
一気に60巻まで読んでしまいました主人公が辛い思いをしながらも 優しく人に接していく姿がとても素晴らしいと思います 王子さまと最終的にハッピーエンドだったらいいなー
それにしてもこんな人が神宮だと困る。。by ひでみんこ- 0
まず、おもったのは、ピンクの髪と青の髪の主人公達ってあまり見たことなかったから珍しいなって思った!!
by のらねこa- 0