【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(9ページ目)

気高いってこういうこと。
昔のルーアちゃんは大人しいというか、悪く言ってしまうと利用されやすい性格だったけど、復讐を誓ってからのルーアちゃんは品が増して、周りに舐められないくらい気高さに溢れていて、すごくかっこいいです。
やっぱり自分に自信を持つことは、自分をより気高くさせる秘訣なんだなぁと、ルーアちゃんを見て思いました。
一方で、何処かの誰かさんを見るに、その自信に見合う努力と実力も必要みたいですけどね。by アグニの神-
読み続けられる復讐劇!
親友に騙されて好きな人にも裏切られた聖女候補のルーア。そんなルーアが王子のスウェンと一緒に
進めていく復讐劇がやっぱり面白い🤣
ルーアのことが好きなスウェンとそれに気づいて
いないルーアが少しずつスウェンに惹かれていく
2人の関係もお気に入りです😁by バレエ女子-
スウィン推し
絵がとても上手で、好き❤️です。
親友に裏切られて可哀想😢。
意味にある復讐はいいと思いました。
スウィンとルーアーがダンスしているシーン🎬が好きです。by 中14-
最終話まで見ました!
りんごメガネくん(ルイス)のこと好きだったな❤(ӦvӦ。)
ルーアとスウェンが無事にアリアンに復讐できて良かった
スウェンはルーアのことが大好きなんだね♡
末永くお幸せに♡by t.k2013-
感想
ルーアっていう女の子まじ可愛すぎだし、スウェンもイケメンすぎる!!私もこんな世界に生まれたかったなー大変そうだけど
by ライトちゃん-
最初にか、、、
最初にエラが死んでしまったのが残酷だし、なぜ最初に死ぬというところに至ったのかは分からないが。
でも、最初にエラが死んだことにより騙されなくなったから、それはそれでいいんじゃないかなと思ってしまった。by ROF-MAO-
スゥエン王子がステキ!
聖女候補のヒロイン・ルーアちゃんが憧れていた騎士団長のガロットの大けがを必死で治癒したのに、親友だと思っていたアリアンに治癒の手柄もガロットも奪われて、可愛そうなヒロインだけど、第二王子のスゥエンが現れてからは、すべて良い方向に向かっている気がする。スゥエン王子とのハッピーエンドを期待して引き続き楽しみます!
by やきいも食べたいな-
絵が綺麗~
もうすぐ最終回?
まだかな?
結局アリアンたちの最期までは描かれないのかな?まぁ断頭台シーンまでなくとも結末は分かるからいいのか…by maaaaar-
やったれ!!
聖女✕復讐もの好物です、
形見ピアスていわばお揃い…強い繋がりてこと!!
ダークな雰囲気にめげないで!!
恋愛要素も楽しめちゃうから!!
どのキャラも魅力的でとっても楽しめました。by あかなまこぶ-
絵が美しいー
金髪のルアーも大好きだけど、銀髪のルアーも激カワ!!!!!!!!
スウェンと横に並んだ時尊いが爆発!by なにぬねの//-