みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

傷だらけ聖女より報復をこめて
作家
配信話数
110話まで配信中(60pt / 話)

評価5 53% 1,282

気になるワードのレビューを読む

851 - 860件目/全2,439件

主人公が最初の頃からどんどん成長していくのがいい!
    どうやって、復讐をしていくのか...
    殿下との関係は...
    これからが楽しみです

絵が綺麗

絵がきれいなのでとても気に入っています。
    特に登場人物たちの衣装の色、デザインがとてもすてきに表現されていてそれだけでも見応えありです。内容も面白いので今1番ハマってる作品です。

ルーアとスウェンの絡みがとても大好きです!アリアンがとてもうざいですうざいというか怖いですあんなに人間って早い切り替えができるんだなと思ったしルーアのことを裏切った時に見てるこっちまでイラッとしました
    でもルーアとスウェンがやっぱり大好きです永遠に見てたいので誰も邪魔しないでほしいです

最高!

とにかく、絵が可愛い!ルーアの成長が素晴らしい作品、、、!
    スウェンも裏の顔を含めてもイケメンです、、、!
    みんなに読んでほしい!

配信が久しぶりに増えてるので少し思い出しながら読みましたが、元親友?だった女が横取りしてたんでしたね。
    ヒロインは他人の痛みを吸い治療をするがそれを武器にも出来るとなかなかなのチート仕様
    好きだった男性がやっと自分を治療した人を見つけたのに遅すぎるような
    まぁ、生死が関わった時に目の前にいた聖女が治したと思うのは仕方の無いことですがこれから先は反省の意味も込めて頑張っていただきたいですね

by 奏ん

無料

無料で読める範囲まで全部読んだんですけど、最後のがロット様の誤解が解けた時はすごくすっきりしました!!!

面白いです

親友だと思っていた聖女候補に裏切られ、好きだった騎士団長も元親友にとられ、絶望からの復讐劇。
    ストーリー面白いです。
    だんだんと騎士団長も真実に気付きはじめきった後悔するんだろうな。元親友は手強そうだけど、スカッとした復讐になると期待!

ヒロインの成長

素直で優しいヒロインが色々な体験をして成長していくのが楽しみです。
    物語の展開も面白くなりそうで期待。
    悪のトップって宗教の衣を身に纏っている事が多いんだねぇ。。
    実際の社会でもおなじだし、人々を洗脳しコントロールする手段には不可欠なのかも。
    穏やかな衣を被った残虐者の遣り方は戦慄ですね。

主人公応援したくなる

無料分すべて読みました。
    絵は綺麗だし、主人公色んな面で応援したくなる。
    スウェンとどうなるんだろ?!くっついて欲しいですが…相手が一筋縄ではいかないかな…購入します!
    今後の展開楽しみです。

家族の謎の死。以降孤独に生きてきた主人公に協力者が現れて謎を解明すべく正義に向かって突き進んでいく女主人公の強さと聡明さ!私的に大好物系の作品です(*^▽^*)