2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
ハマった
絵が綺麗なのと毎日無料がたくさんありそうと言う動機で読み始めましたが…ハマってしまいました。主人公が変に大人しいだけじゃないところに好感が持てます。
by 招きねころん-
この漫画は、とても表情や絵が綺麗に描写されてて、お気に入りです。ドレスなども細かく鮮やかに描かれてます。スウェンとともに復讐?を企てるのですが、スウェンが第二王子らしくなく、気さくで愛くるしい笑顔も持ち主であり、本当の目的は復讐を成し遂げる手伝いではなく他にありそうです。
by あわわー-
無料で半分程一気に読みました。
絵も可愛くてストーリーもう面白いです。
コインを貯めて続きが早く読みたいです。by ゆゆーーーん-
次の課金はこちらに決めた!
とりあえず今持ってるポイントを利用して88話まで読んだ感想です。
家族を失い1人神殿で生きていくことになったルーア。
親友のアリアンに裏切られたところでスウェンと手を組み、家族を失った復讐・親友に裏切られた復讐と共に、国を揺るがす悪事を阻止をしようと動きます。
復讐のために手を組んだルーアとスウェンですが、実は幼少期に出会っており、お互いに惹かれあっている状態。
身分違いのためそれ以上関係が深くなることは(まだ)ないのですが、回を重ねるごとに信頼関係が増したり、お互いが惹かれあっている中でのやりとりがとても可愛らしかったりと、めちゃくちゃキュンキュンします。
肝心のストーリー展開もしっかりしていて、復讐とラブラブシーンのバランスやテンポもよく、とても読んでいて面白いです。
88話では、もうすぐクライマックスが始まるかな?というところまできています。
まだしばらくは楽しみたいなと思いつつ、早く復讐が完了してルーアとスウェンがくっつくハッピーエンドで終わってほしいと思いながら、ゆっくり読み進めようと思います。
次の課金はこちらに決めた!by 芋けんぴ5号-
やっと
65話まで読みました。やっとやっと真実が届いた!間に合ったか?お願い!真実の愛に気付いて欲しい。まだ波乱が待ってるのかなー。
by みみまみこ-
おすすめに出てきたので
おすすめにでてきたので読んでみました。
絵柄も綺麗で、ストーリーも面白く無料分が多かったのでとても楽しめました。by よたか03-
かっこいい!
スウェンの誠実さと頼り甲斐がカッコ良すぎてもう虜です、、、2人の恋の行方が気になりすぎます。一気読みしてしまいます。
by ななたろ。-
絵がきれい
とても好きな絵柄で話も面白く、、あっという間に無料分を読んでしまいました。さぁこれから!という気になるところで無料が終わったから、、課金するしかないか笑
by あーてぃちょーく-
絵キレイ
絵が凄く綺麗です。フルカラーのよさか遺憾無く発揮されてます。殿下が登場した時はこいつ悪いやつか?あやしい!とおもったけどそんなんじゃ無かった!早く主人公としあわせになって欲しいです。
by てんぐれ-
ハマってます!
最初は復讐ものはあんまり好きじゃないけど‥と思ってたけど、絵が綺麗なのと広告を見て読んでみたらハマりました!
主人公達が最後は幸せになってくれたらなぁと思います。楽しみにしてます😊by 青リンゴ大好き-