2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
聖女が可わい
笑ってるときの顔とかがすごく素晴らしいと思う
それと、王子の純粋な心に一目惚れだわby あかさたなはまややらわ「-
続きの更新が楽しみですこれは!!
課金してでも読み進めていく価値がこの作品にはものすごくあるように感じました!!
これは最終的には両者幸せになって欲しいものです!!そして殿下の部屋めっちゃ綺麗!!!話逸れてますが
続きがものすごく楽しみで更新が待ちどうしいですby エ…ヤバいだろ-
欠陥聖女だと思われていたのにその欠陥を武器にして戦っていくルーアがカッコいいと感じるのと同時にこうならないといけない境遇に突然なった、ルーアにすごく感情移入した
by なーるん!!!-
最高ですね!
ルーアとスウェンの組み合わせが好きすぎる!!
どっちも顔といいビジュといいお似合いすぎて並んでいて幸せな絵面で読んでいて幸せです^^by 堂園です-
ドキドキ
普段は無料文しか読まないのですが、これは続きが気になって気になって。
ついに購入しました!
まだ未購入分もあるのですが、主人公がどうやって幸せになっていくのか楽しみで仕方がありません。by めちゃ123-
ルーアとスウェンのペアがめっちゃ好き
スウェンの積極的にアタックしていくところと
ルーアのちょっと鈍感なところが
見ててとっても面白い!by 沙亜夜-
面白い!
まだ途中ですが、めちゃくちゃ面白いです!!
そしてスウェン王子の優しい目がとてもとても好きです…かっこいい!!!by めうめ-
ファンです!
まだ途中までしか読めていませんが、
この作品にすっかりハマってしまいました!
ルーアとスウェンを心から応援しています!by daifuku-
復讐の薔薇姫
聖女候補として、地道に努力してきたヒロインは、実は家族を奪われ、初恋の人も信じた友に奪われて絶望に落とされ、金髪が白髪化するほどに虐げられる。
そこから、治癒能力とは真逆の加虐能力を使って、第二王子スウェンと協力し、復讐計画を成し遂げていく。でも、その間に王子とのデートやヒロインを信じる人達の信頼や勇気のエピソードが入って、ほっこりしたり、楽しいシーンもあって、なかなか見せ場の多い楽しみな作品です。新しい展開がどんどんでてくるので楽しみです。by テル・ミー-
無茶苦茶気になる!
悪役が抜け抜けと容赦なく悪いことをしてくれるので、ヒロイン側に拍手喝采心おきなくすることができます。王子様役のキャラクターもただ良い人ではなく、そこが魅力的です。
by まるべに-