【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(8ページ目)

- 女性漫画週間59位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 129話まで配信中(60pt / 話)
どうなるか気になる
ルーアのおかげで治ったはずなのに、アリアンのおかげで治った事になってる?なぜ?そんな時に第二王子からの誘いで,ルーアは、復讐することを決意する,毎回、展開が早目なので、どんどん課金してしまってた
by セラっち-
ルーアもスウェンも優しくて素敵。二人が実は昔会っていてスウェンにとっては特別な存在だったってとこがすごく好き!悪者たちみんな倒して二人が幸せになってほしい!
by ちむちむ⭐︎-
フルカラーで絵も綺麗です。
ヒロインは命をかけて治療したのに親友のはずだった子に私が治したと手柄を横取りされる。
スウェンといち早く幸せになってほしい。by りのん♪-
主人公が絶望してから髪色が変わってそこから話し方が変わるところが一回地獄をみた感じがして素晴らしいかった
by くぎぁぁぁ-
ストーリー性があって面白い
100話目あたりまで読み終えました。ゆっくり読み進めています。ルーアの家族を亡きものにしたのがリィンくんの師匠の研究(黒薔薇病)だったなんて…
途中から薄々とそうなのかな?という感じはしていたけどちょっとショックでした。最初から胡散臭かったし、怪しい雰囲気でしたが、リィンくんのことはそれなりに大事に思ってたところは最後よかったです。
ルーアの家族にしたことは許されることじゃなかったとしてもルーアはすごく寛大で立派な考えだな、と痛感しました。今後もストーリーは続いているので引き続き読んでいきたいです。by 白華苑-
引き込まれます
報復というタイトルに心穏やかではなかったのですが、評価が高いようでしたので読み始めました。
ヒロインが自分の力で闇を暴いていくのが良いです。報復、というと相手を許さない的なイメージが強いですが、このお話の報復は犯罪を暴くことであり、平和を取り戻すイメージです。
第二王子の溺愛ぶりも心強い。
無料分まで一気に読みました。by finchley-
心情の変化がいい!
ルーアがガロットを好きで、そっからアリアン奪われたけど、自分的にはスウェンとくっつくのが嬉しいなと思っております!続きも楽しみです
by Momizinohapa-
治癒力のある女の子は神殿で聖女を目指す世界で辛い幼少期を過ごしていたルーア。親友のふりをしながら蔑んでいたアリアン、何歳なんだろう?
ツインテールにフリフリドレスだから幼く見えるけど、中身は超極悪!!
全体的に皆顔が幼く見える気がします。
背景や人物を引き立てるお花がいつも綺麗だな、と思いながら読んでいます。
かなりの品種を描かいていると思います。
ドレスや色使いも綺麗で素敵です。
ストーリーも面白いけど、綺麗な絵も見所だと思います!
服装は素敵なのでby kan-aki-
復讐のお話大好き!
スウェン様はいつ昔助けてもらった話するのかな?
アリーが最初から嫌な女にしか見えなかったけど本当に嫌な女!by 前髪うにちゃん-
とにかくおもしろい!
絵もきれいで、ストーリーもとてもよかった!
スウェンとの恋物語の部分も目が離せなくて、
毎日楽しみにして読みました!読んでみてください!by あの星-