2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 126話まで配信中(60pt / 話)
面白い!!
おすすめに出てきたので気になって読んでみたけどめっちゃくちゃ面白くてハマっちゃいました!最後まで見届けたいです
by suuuo-
まだ読み始め
続きが読みたくてレビュー!
広告を見て気になって見にきました。
良くしてくれてた仲良い優しい女の子に騙されて復讐する話系は私的に好きなストーリーなので読み進めたいと思いました。by あああああああっっま-
どうなる?
とってもかわいそうな主人公。
この王子様と良い感じの仲になるのでしょうか。。。
無料分だけですが、面白かったです。by ダイアベーテス-
無料分を読みました
まさか聖女さんが聖女ではない。ドロドロ展開に期待。裏切り者を打ちのめしてほしいです。ヒロインの変貌がおもしろい。
by レアンマ-
絵が綺麗!
まず絵が綺麗です!
裏切り者や本当の悪者は誰なのか誰が本当の味方なのか‥‥不思議な魔法?力の使い道などストーリーが面白いです-
期待してます
無料分は読みました…納得と期待はあります。
ポイントがまだ今月余っていれば続きを購入したのですが今月はムリだったので次回にします。ただ、もう少しインパクトや惹かれるものが有れば課金したと思うのですが、少し残念です。by m1223-
はめられた
はめられた、心やさしかったチート聖女は、ひどい仕打ちを受けて、はめられた証拠を掴み、復讐をはたして行くのをこれからみていきたい。
by しぶしぶかつかつ-
今後に期待
絵がすごく好みで読み始めました。
最初はヒロインが不器用だし可哀想だし…で読むのが辛かったですが、救われるのを願って飲み続けてます。まだそれぞれの思惑がはっきりしてないですけど、今後に期待です。by こめこころころ-
無料分までですが
先が気になります!主人公が可哀想で、うまく復讐できるといいなと思います。親友とかいってたこや助けた彼も後悔するとことか見てみたいです。
by ケトドン-
親友だと思ってた子に裏切られるという展開が本当に腹立たしくて苦手なので序盤に断念しちゃいました…高評価なので読みたかったのですが、苦手で…
by いーまーる-