ルーア
アリアンが性格悪すぎて、まだ辿り着いてないけど
ざまぁされるのを望んでいます。
ルーアは思わず応援したくなるキャラです。by もなぴぃ- 0
聖女もの素敵❗
ファンタジー、聖女、最高です。それでもって足をひっぱるバカな奴らが必ずいるのが鉄板ながら、おもしろい。
by mltK- 0
まだまだ
前半部分しか読んでませんが面白いと思います。多分ざまぁな流れになるんだと思います。個人的には第二王子が好きですね。綺麗な笑顔の裏側でしっかり計算してそうな感じ。
とりあえず無料部分は読み進めて良さそう!by ななをななか- 0
アリアン怖すぎる
48話まで読みました。とにかくアリアンの裏の顔が恐すぎます。表情も話す言葉も表の顔と違い過ぎて背筋が凍ります。
なす術も無かった主人公が少しずつ味方を得ていってくれるのがホッとします。続きが楽しみです!by がかあ- 0
ルーアが健気でいい子すぎてみていて辛くなりますが、無事に幸せを掴んで欲しいです。彼女をいじめていた人たちに天罰が降ってほしいです。
by らんらんんん- 0
絵がささりました!!
絵がとにかくささりました!!お話の雰囲気にあった絵柄で場面が表現されてて読んでいてとても楽しめる作品です!!清楚系ヒロインかと思いきや復讐系の策士(といっていいのか、)ヒロインが見られてとってもスカッとします!!
by 梅干酒- 0
本当に腹立つ
親友にぶちのめされた主人公。
仕返し思う存分してほしい。ちょっとダークなかんじも入るけどかわいいもんだ。by ma621- 0
聖女様って・・・
とにかく、応援したくなる素敵なキャラ。なんでこうなるのよ。邪魔しないでよ。と感情移入しながら読みました。
by 防弾88- 1
絵が綺麗
話の内容も、とてもおもしろいですが、何より絵がすごく素敵です。カラーだからこそ表現できる美しさと繊細さがとても素晴らしいです。
by 逆立ちたろう- 0
TL作品にはあまり興味が…、けれども
TL作品でありきたりな内容でした。けれども、内容と描写には惹かれ、タイトルにも興味をそそられるもがあったため手に取ってみました。次回が楽しみです。
by UEMI- 0