最高
絵がかわいすぎるあと僕の好きなストーリーでとても面白かったです
無料分まで読みましたが次の作品も読みたくましたby おおおおおあ- 0
ドロドロだよぉ。
出だしからドロドロでびっくりだよぉ。
ハッピーなのを読みに行きます。
私には合わなかった。by もももんがもん- 0
良い
第二王子とヒロインの関係性が素敵です!
恋愛もそうなんですけど、パートナーとしての関係性も魅力的です。by 都電もなか- 0
復習
まだ無料分だけだけどどんな復習をしていくのか気になる、絵も綺麗なので読み続けていきたいとおもいます。
by hina'g- 0
読み始め
読み始めはなんかくらいな〜って思ったけど、どんどん面白くなって、早く続きがみたい〜ってなr作品です
by けもけもー- 0
復習系のお話大好きなんですけどこれはとくに、好きです!お話の内容も、絵柄もすべて好みすぎて、読まなきゃそんです!
by 一ノ瀬えあ- 0
予想できないスリル
単純な私利私欲の話かと思えば、どんどん絡まっていって、難しくなっていく。
頭が追いつかない!
読み返さないといけないみたいです。by YUMIKOTACHI- 0
悪女の最後が気になって仕方ないです。いつになったら終わりが来るのかワクワクしながら見る気持ちもあるし、2人が結ばれるからどうかも気になります👀✨
by Yu0511me- 0
親友だと思った女が
小さい頃幼なじみだったのに凄く表裏のある怖い子だなと思った。
しんかんちょうとタッグになり何を企ててれのかが
怖いなと思ったが負けないで欲しいby あやりーなりおりーな- 0
今後の報復が気になる、、!
気持ちが良いほどに報復相手が腹立つので報復内容が気になって無料分の先も気になって課金してしまいました!
カラーで見やすいし、主要な登場人物が魅力的なので飽きません!by cersei- 0