かわいそう
辛い思いをしているけど、どう救われていくのか気になって読み進めています。
絵も綺麗だし描写も綺麗ですぐに読み終わっちゃう!by ゆめぴりぴり- 0
よかった
面白くて無料分はいっきみよみました。課金しないといけないか、面白い話が多くて困ります。これからもおもしろくなるだろうな
by いーここ- 0
キラキラしてた
良くある復讐もの、ですが、伏線とか過去のエピソードが予想以上にキラキラしていて、ピュアで眩しいくらいです。
メインの王子が、腹黒を演じてるだけなのか、それともヒロイン以外には本当にただの腹黒なのか、ニコニコしすぎててまだ掴めない。
すごく引き込まれる って訳ではないけど、何となく続きが気になって読み進めてしまうwby へるむ- 0
ミステリーっぽくて、青春小説みたいで、精神世界の話のようでもあり、冒険談にも思え、なんだか目がはなせません。
by みなみのしまふう- 0
真実に向けての主人公が強い!
読み進めていくにつれて真実が明らかになっていくのがドキドキしてつい読み続けてしまう。
早く続き読みたくなるby Pooh0928- 0
あ
親友だと思っていた人に裏切られて、初恋の人も取られてしまうなんてルーアはきっと描かれていないけれど、もっと苦しんでいたと思います。大好きな家族も信じていた神官長の命令によって殺されてしまうなんて…
でも、その分ルーアには好きな人と一緒に幸せになって欲しいです。by さき🍓- 0
絵がかわいい
ツインテールの悪者っぷりがすさまじい。こちらまで憎々しく感じるくらい。敵さんたちの魂胆が気になります。ヒロイン負けずに幸せになって!と応援したくなります
by ぽこまるこ- 0
期待した
最初は、復讐劇が始まるのかと思ってたけど、やっぱり溺愛方向に進んでる。
しかし、悪い方の聖女の髪型、なんとかならんかな。ダサいby 徹夜で漫画- 0
ルーアとスウェンに幸せになってほしい。
ルーアはスウェンに助けられて、すごく幸せだと思う。スウェンがカッコいい。by 島子- 0
よくあるパターンで、ちょっとがっかり。
なので、たぶんこの先の展開もよくあるパターン?
と、思っていたら読み進めてみると…以外。by コンサイス26- 0