傷だらけ聖女より報復をこめて
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
127話まで配信中(60pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,783件
評価5 54% 1,515
評価4 31% 865
評価3 12% 337
評価2 2% 52
評価1 1% 14
61 - 70件目/全1,515件

面白い!
    ホントにいい話だと思います。この先も気になる。色使い、表情も素敵。もっとランキング上だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

アリアン悪女すぎる、、、ひどい!!!
    きっとケガを治してあげた男の子が殿下だね♡
    早くスカッとする展開が見たいなー^ ^

by mi-dayo

無料ぶん読みました

ネタバレ レビューを表示する

聖女と悪女…誰が本当の聖女なのか❓
    アニーは酷いね🤬あれは悪女決定かな🤣
    ほいほいアニーに騙される騎士団長もたいした男じゃないね😂
    第二王子は相当頭がキレそうですなぁ😉
    これからどんな復讐していくのか楽しみです☺️
    課金課金して完結まで読みますよ👍

文の構成やストーリー、イラストがすごく素晴らしくて感動しました。僕が見た漫画で一番響いたと思いました。作者様作ってくれてありがとうございます。

by yh

報復ってほど悪くなれないカワイイ主人公♡

ネタバレ レビューを表示する

孤児で神殿に引き取られ、聖女候補として生活している主人公ルーア。
    聖女候補は、民の病気やケガを癒す事が出来るが、ルーアだけは その痛みや苦しみを癒す代わりに自分に引き受けるという特殊な技能の持ち主。
    アリーという 華やかでカワイイ親友がいると感謝していたが、実は このアリーが とんでもなく極悪で、ずる賢い聖女候補だった。
    最初のストーリーは ここまでだけど、その後に 聖女として覚醒したり、 王子との恋愛や、神殿が 汚職の温床になっていたり、アリーも 黒幕の持ち駒の1つに過ぎない事が明らかになり……

ルーアも純粋でカワイイのですが、それぞれの登場人物のキャラがしっかりしているし、ストーリーも多くの伏線が散りばめられていて 読み応えがあります!
    絵 & 色使いも とても素敵で、高評価なのも 心から納得♡( 毎回 ドレスが綺麗なんです)
    ルーアが"報復"というタイトルに全く合わない誠実さで 道を切り開き、悪事が暴かれて行きます。
    続きが気になって ついつい 少しずつ課金して読み進めてます🍀*゜
    まだ読んでいない方は 是非 読んでみて下さい!
    オススメです

うわお

ネタバレ レビューを表示する

主人公ルーアが隠していた力を利用して復讐していく
    そんな物語この世に存在してしまったら終わりです
    なんていい話なんだ!!!

みごたえあり

とにかく絵がきれい!
    全体的にやわらかいので少女漫画感が強いというか、幼さを感じますが、
    そういう系統が好きな方にはぜひ読んで頂きたい!!
    特に衣装デザインが秀逸だと感じます、眼福、、
    後少しで決着つきそうなのにもどかしい〜!早くスカッとさせてほしいです!
    主人公よどうか幸せになれ…!!

報復

報復って何かなぁと思いながら読み始めたらどっぷりハマってたぁ!絵も綺麗ですごく引き込まれるし展開も素敵!

by 97m

早く進展してほしい!!

絵がとっても可愛くていっつも、みとれちゃいます!
    ストーリーもとても面白くてずっと読んでたいなって思っちゃいますww

続きが気になる!!!

前から読んでいるけれども1つのお話にたくさんの結末があるため最終話でなくても読むのがとても楽しみになります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー