2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 126話まで配信中(60pt / 話)
欠陥聖女の復讐劇
30話まで無料ならばと思い、はじめは読み始めました。話の面白さももちろんですが、私が気に入っているのは絵の綺麗さです。特に、主人公のルーア、スウェン殿下の顔が非常に好みです。このふたりの関係性がどうなるのか楽しみです。
by まと(。・・。)-
最悪
最悪な元親友。。。みんな気づかないなんておかしいよね。化けの皮をはやく剥いでやりたい!!でもいい人に好かれたね!
by ななしのななこ-
どうやって親友に?
頼る先がなく心細いときに優しくされると流されそうになるのは分かるけど、そんな意地汚いやつを心から親友と思える?気が付かない?もうちょいスカッとするところを散りばめてくれたら…
by なーぬん-
欠陥聖女という設定がまず面白い。そして、復習するという設定も面白い。偽聖女はこれで社交界通用するのかっていうくらいアホで非常識な行動。その相手の男も単純すぎてアホすぎる。スカッとさせてほしいです。
by Yaiyai-
続きが気になります
まだ無料分のところだけですが、とても面白いです。ヒロンイが美しくてかっこいい!!これからどんな復讐をしていくのか楽しみです。気分爽快になれそうな話ですね!最後はヒロインが復讐を終え幸せになって欲しいです。
by ぺぺんしー-
途中まで読んで
思ったのが、性悪女も神官長も嫌いだけどガロットが一番嫌い‼という事(笑)
噂を鵜呑みにする公平性の無さ、女性に暴言を吐く騎士としてあるまじき行為、人の悪口を言ってる女を可愛いなどと思える見る目の無さ、疑いを持っても確認もせず「まさか」で済ませる危機感の無さ。どれを取っても騎士団長の器じゃない。
他の悪役は悪役らしく動いてるのにガロットだけは騙されてる感を醸し出しててムカつく。by チャージ完了、忘れがち。-
よくありそうな展開だけど、絵がきれいで好みなのと、主人公たちのキャラクターが好きなのとで楽しんで読んでいます。
by carro-
聖女物は好きですねぇ^^@
ルーアちゃんは可愛くて華憐ですねぇ。
悪役の聖女?候補が可愛い悪魔で・・・なかなか設定が良いです(笑い
悪役も可愛いのがなんともはやwいいような魅力的な気もします。
会い打て役の王子さまや騎士団長も嫌味のないイケメンで役柄にあった変貌が見られます^^@
絵も結構好みなので☆4ですねぇ。
作者さん頑張ってもり上げてくださいにゃ~ん。by OK猫にゃん-
復讐とサスペンスと恋愛と
最初はいじめられてばかりのルーアに、読むのが辛くなるマンガだと思っていましたが、だんだん味方もできて、強くなっていく姿が良いです。
無料で楽しませてもらっていましたが、ルーアがアリーに一泡ふかせて幸せになるところを見たくなって課金して最新話まで読んでいます。
第二王子との恋愛も面白くなってきたり、家族が亡くなった理由をさぐるサスペンスみたいなストーリーも目が離せなくなってきました。これからも、楽しみです。
ドレスも綺麗です。by キラキラちゃん-
幼少期から悪すぎる
アリアンが幼い頃から腹黒だということがわかって、清々しいほど真っ黒やのに、なんでもっと周りにバレてないのかーと謎!
by まやま0114-