みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

傷だらけ聖女より報復をこめて
作家
配信話数
110話まで配信中(60pt / 話)

評価5 53% 1,280

気になるワードのレビューを読む

601 - 610件目/全2,435件

報復を応援します

純粋な主人公を友達ポジションの子が裏切っていたので復讐、じゃなくて報復をするって話ですが、まだ報復まで辿り着いていない気がします。
    題名が報復という割に、主人公が優しいのでそこまで報復も復讐もないような。
    これから進むのかな。
    絵柄が綺麗で好きです。
    黒幕との対決がこれからあるのかなと思うんですけど、報復でも復讐でも応援します!

個人的には結構あとに出てくる、幼少期のスゥェン(ディアナとの出会い)にキュン、もちろん頼もしい大人のスウェンもキュンです!アリータイプは現実にもいるので、ヒロインには幸せになってもらいたい。

by bee cal

絵もキレイでストーリーも面白いのですが、なんか全てがキレイすぎて私には合いませんでした。
    無料の話まで読み切りましたが課金は無いかな。

やっぱり

やっぱり悪いぶりっ娘聖女。
    真の聖女はイジメに耐えて復讐する。
    悪即斬も良いけどゆっくり復讐してほしいです。

醜悪か復讐か

最後に笑って勝つのはどちらなのか。
    喜怒哀楽をうまくつかってきれいにまとめられていて続きが気になります。

強くて賢いヒロイン

他の聖女候補の治癒能力とは違い
    いったん自分の身に引き受ける必要がある事で欠陥聖女と蔑まれていたヒロイン
    初恋の人の受けた傷を満身創痍で治癒したにも関わらず
    親友と思っていたアリシアに横取りされてしまいます
    ちょっと人魚姫みたいと思いましたが もっと強いヒロインでした
    孤児になった経緯も大きな陰謀と繋がっていて
    第二王子と手を組んで立ち向かっていく展開です
    いったん引き受ける治癒能力には
    その時の痛みや毒を記憶していて別の機会に加えることができる能力も備えていて
    なるほどという使い方をします
    第二王子の従者シジーや、第一王子の婚約者、元使用人のモリスなど
    ヒロインに味方する魅力的な登場人物も出てきて今後が楽しみです

とにかく絵が好き

まず絵がきれい、素敵で好きです。無料分が更新されるのが待ち遠しいです。無料分が終わっても買ってしまいそうです。 とにかく主人公には幸せになって欲しいです。

正統派でちゃんとしてる

あと3話で無料分が終わっちゃう。主人公が正統派で第2王子に甘えすぎず対等に相手に立ち向かう姿かとても好感持てる作品。壮大な戦いは課金ゾーンかな。取り敢えずあの偽物聖女は突き落としに成功したけどまだ最後のざまぁ!が言えてないのでそこは見届けたい(笑)お話もキャラもブレる事無くとても読みやすく無料分も沢山読ませてくれて良い作品です。

爽快

復讐劇やシンデレラストーリーはよくあるけれど、復讐に燃える主人公の変貌ぶりが爽快で面白かった。途中で疑いのない良い子に戻ってるけど、どんどんガンガン復讐してスッキリさせてほしい^_^

だれ?

本当に悪いのは誰なの?って感じで
    白髪の聖女候補のルーアがかわいい
    さいしょは、どんな話かあんまりわからなかったけどおもしろい!

by 珀龍