みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

傷だらけとは。

ケガを治す能力がある女性達。聖女候補と呼ばれています。その中の1人が主人公。普通の候補達と違い、主人公の能力は他人のケガを治すのではなく、自分に移すという不完全な力。このため、蔑まれていますが、追い討ちをかけるように、親友の裏切りがあり、更なる苦境に。
    ここからの復讐劇といった内容です。
    絵が綺麗ですし、早く続きが読みたいです。

by ASLAN

すごかった

物語の構成や、キャラデザ、とてもすてきです。
    スウェン殿下がとにかくいけめん、、、
    みごたえばっちしです。

これは友情?

友情の復讐ものかな。
    でも内容とか設定は面白いと思います!
    ポイント出来たら購入して読みたいなと思った作品です。

痛々しい

他人の痛みを引き受けるなんて、相当大変ですよね…痛くなるって分かっていて治すとか。崇められこそすれ、見下すとか信じられません。
    頑張ったのにあの仕打ちでは、これは復讐したくなるでしょう。

絵が

絵がとても綺麗で読み応えがあります!主人公も綺麗で、もちろん男の子も素敵です!内容もしっかりしているので読む価値ありです!

好きなお話です

金髪が白髪になっちゃうなんて〜。白髪にブルーの瞳は綺麗だけど冷たい印象がありますね。本当は心暖かい主人公が復讐に燃える(でも、心の温かさはちやんとある)っていうのに、ぴったりな容姿の変化なのかな。今後が楽しみです!

こんなに性悪な人に騙されていたなんて、可哀想すぎる!
    これは、絶対に復讐するべき。成功させて幸せになってほしい。可哀想すぎて、イライラした!

ストレス解消

読んでて最悪な性格な奴がヒロインを蔑めた後の顔を見ると本当にイライラする。現実世界でも腹黒の方が世渡り上手な場合が多いし。現実では出来ないからこそざまあ系の漫画は最高のストレス解消素材です。

おすすめです!

フルカラーだし、とにかく色合いが美しい!
    良い子で気の弱いルーアがアリーの裏切りで目覚めていくのが堪らなく魅力的!
    そしてアリーには苛々しかしないww典型的なあざとい系腹黒女
    強く逞しくなっても人としての魅力を失くさないルーアに幸せになってほしい
    展開は早くはないけど、一話一話が無駄なく展開するのでイライラはしないかな
    早く復讐が完遂してルーアが幸せになるといいな

by 紫★

悪女なプロローグは果たして!?

一話目でいきなり悪女のようなプロローグで始まりましたが、どうやらそうでもない様子?ん?いややはり悪女ヒロインなの!?と翻弄されながら読んでます。
    間延びしない展開がよいですね。
    今のところ毎日無料分をたどっていますが、続きが気になります。