【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(56ページ目)
すごくすごくおもしろいです!
こういったものは私には難しくて途中でわからなくなったりするのですが、そんなこともなくすんなりと物語に入っていけます。
イラストもきれいなので本当におすすめです!by ゆめくろぬえつころ- 0
正統派ファンタジー&シンデレラストーリー
現在は没落した性格の良い主人公は、
幼い時に、自分の持つ傷を治す特殊能力で、
街で出会った傷を負った男の子を助けます。
その男の子は実は第二王子で、王子は助けてもらった時に少女が落とした片方のピアスから、ちゃんと助けてもらった初恋相手だと気づき、彼女を助けようと陰日向になり、二人は恋をしていきます...
王子の国は陰謀が渦巻いていて、主人公の家族が殺された事件とも、その陰謀はかかわっているようです。
二人が協力して、陰謀に立ち向かい、その間に距離が縮まっていく様子は、まさに王道❤︎
第二王子が素敵ですが、恋敵、陰謀にかつて親友と勘違いしていた相手が性悪の敵だったりと、
ワクワクドキドキ、毎回楽しめます。
王子ときっと結ばれるのでしょうし、結ばれて欲しいけれど、、、
少し第二王子に陰があるようなので、その辺りがきになります!まさか王子が闇落ちとかしませんように!by ピアノ姫- 0
はやく
はやく王子さま、気持ち伝えてあげたらいいのにな。なかなか深そうなサスペンスものもあり、ロマンチックでもあり、先が気になります!
by ときときほほほ- 0
これおもしろい!
よくある悪女系か~と思いながら読み始めましたが、復讐と言うより悪事を暴いて行く感じで爽快だし、絵は綺麗だし、皇子が素敵で読み出したらとまりませんでした!
お気に入りが一つ増えました!by ★ちゃっぴー☆- 0
神官長や親友だと思っていた人たちのせいで幼き頃から人生を犠牲にさらされてきた主人公の彼女。成長するにあたり真相がわかってきて共に復讐をはたすパートナーと出逢い彼女の人生が好転する。
by ナリミカ- 0
新しい視点で、読めました!
聖女なのに加虐能力があるのが新鮮で、驚きました!
ストーリーのテンポもいいし、内容も面白い!
なかなか読み応えがありましたので、
オススメ!by リンリン♡- 0
早く続きが見たい
治癒の力を持つ聖女候補のルーア。しかし彼女の能力には欠点があり、症状を自分に移して治癒するため、自身に痛みや苦しさが伴うものだった。 ひねくらもののアリアン。マリアンのお姉さん。の動向が気になる
by じス子- 0
いい!
最初の入りから内容が面白くどんどん読み進めていきました!!聖女の力を持つもの、それを利用するものしかしそれを使い、恐ろしい事を考えて行動しているもの!アリーも恐ろしい妹。しかし駒に過ぎないのかも。2人の恋の行方も気になる!!
先が気になる
王族と主人公の聖女が協力して敵の企みを阻止していく話。黒幕が誰なのか、何を企んでいるのかもう少し読んでみようかと思います。
by あきほ⭐️- 0
ルーアが
ルーアが凄く応援したくなる!
早く真実が伝わってザマァ展開になってほしいー
絵もすごくキレイで読むのが楽しいby まん丸まる- 0