2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 127話まで配信中(60pt / 話)
悪役が分かりやすくとことん悪いです。本当に酷い女だけど、後半だいぶ追い詰められて来て、ザマー展開が超楽しみ。主人公はいい子なので、協力者がどんどん増えますね。ハッピーエンド早くみたい。
by 開運-
主人公の能力は人の痛みを引き受けて治すから自分が傷付くけど、それでも人を助けようとする姿はまさに聖女なのに欠陥扱いしてる人たちはどうかしてる。
もう一つの能力でアリアンも大司教も撃退してほしい!
第二王子との今後にも期待!by miiin*-
悪役がめっちゃ性格悪すぎてイライラします。スカッとさせてほしくて読み続けてます。個人的にはヒロイン側の仲間には誰も死んでほしくないです。
by ema.p-
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。魔力が使えるお話は、読んだことがあります。
by 桜ピーコ-
これはハマるやつ!
ドロドロの黒幕やしがらみに負けず、立ち向かってー!
正義を白日にー!
って燃えちゃうやつ。
読むの途中でやめられませんね、きっと。by いわポン-
復讐してスッキリするのが好きなので、アリーも神官長に罰が降るのはたのしみだけど、謎が多いし、色々不気味な感じがあって、ヒヤヒヤした気持ちがおさまりません。
スウェンやシジーやガロンに何事も無ければいい。。by ばぁにゃん-
アリアンの性格の悪さは聖女では無く悪女そのもの
どうしたらこの様な女として育つのかな~
やっと気づいてくれたのは良かったけどもう少し早く知って欲しかったby エナとレオのママ-
絵の綺麗さに…。
表紙のイラストの綺麗さにこの漫画に興味を持ち、内容を見たところ、とても綺麗に描かれているし、ストーリーも私の好きな内容のものでした。無料分読み終えたので課金するか悩みます!先がとても気になるけど、90pointだと読み切れるのに時間がかかりそう…。
by あまみーん-
悪役の悪意が濃いのがちょっとキツイ。
本当は、朝ドラのような明るくて爽やかなお話が好きです。しかしなぜか時々、腹黒の濃いキャラクターが出てくる作品を読んでいます。
悪役キャラもどこかで反省して矯正できるストーリーになっていれば安心して読めるのですが、最後まで腹黒が濃いと、ちょっとキツイかなぁ。ヒロインには、人の悪意に負けず頑張ってほしいけど、報復もある意味頑張りどころと思うと、どういう手を使っていくのか、楽しみではあります。by ロータスロータス-
まだ無料分しか読んでませんが、ヒロインが綺麗なだけ、優しいだけではないところを気に入って読んでます。復讐のために残忍になる部分もあり、でも弱いものには手をさしのべられる優しさもあり。
ヒーローとの今後の関係も続きを楽しみにしています。by Kana.tom-