キュンキュンしちゃう
復讐のために手を組む王子と主人公。
最初はカッコいい感じでシリアスに進んでくけど、王子がザ・王子様な感じだけど優しくてカッコよくて、途中から出てくるたびにキュンキュンしちゃいます。
目が離せない!by きのこクラブ- 0
話しが進んできてる
だんだん、問題に近づいてきている感じ
結婚式は、結果無くなるのかな?
さてさて、どいう進んでいくんだろうby もふもふ123- 0
絵が綺麗!神作画
無料版のみ読破しましたが、絵がとても綺麗です。個人的にはドレスのデザインが良いですね〜こんなおばさんでも、見ていてウキウキします。よくある裏切られたヒロインの復讐劇ですが、色々ストーリーも練ってあって、面白いです。お勧め
by あめかね- 0
ドキドキ… ドキドキ
次から次へとストーリーが展開していき、真実が分かって、嬉しい、ホッとしたと思えば またストーリーに進展があり。目が離せない!😆😁😁
by くお〜れ- 0
続きが楽しみ
正しいって強いなーと思える作品です。
絵は、いい人か悪人か分かりやすいです。
皆、同じ顔に見える・・といったこともないです。
(カラーだから?)
ルーアが怖すぎですが、続きが楽しみです。by SNOOPYがすき- 0
おもしろい!
絵が綺麗だし、おもしろいです。課金して新作を待ちわびています。傷だらけの聖女には最後は幸せになってほしい!
by hひとみ- 0
絵が綺麗で見やすいです。カラーなのでお高めです。意地悪な聖女候補は本当に腹が立ちますが、これくらいでないと読み手は面白くないかと笑主人公の恋の行方がきになります!
by ちひちひろ- 0
引き込まれる
絵が綺麗!
ストーリーも好きです。
辛い思いをした主人公が強く立ち向かっていく、でも優しさは忘れない姿がとても好きです。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
絵が綺麗
スウェンがぶれなくて良い。ヒロインも最初やられてる描写が酷すぎて、見てられなかったけど、芯の強い感じで今からスカッとさせてくれるんじゃないかと思ってる。楽しみ。
by まどしず- 0
ルーア可愛い。
白がみロングの可憐な女の子。このような素晴らしい子をほっぽって他の女に行くだめ主人公は節穴ですね。ルーアしか勝たん。アリアンやはりサブヒロインのルックスなんてそんなものだ。性格良くないと破滅するぞ