- 女性漫画週間75位
2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 128話まで配信中(60pt / 話)
どんどん面白くなっていく
最初は主人公が怖い女性に感じられましたが、今はとても好感が持てます。
絵も衣装もとても綺麗でそれも楽しみです。by RukaNatsu-
聖女ものが流行っているのでしょうか!
無料分で、読ませて頂いています。
とっても続きが気になります!by 春の風-
無料分の34話まで読みました。
主人公、ヒーロー、悪役と勢揃いの内容。
話が予測できつつも、一気に読んじゃいました!by 匿名希望*-
続きが気になる作品
絵がキレイでとても見やすいと思います。ルーアとスウェンが身分差はあるけど、最終的には結ばれて欲しいなぁ。アリーの性格の悪さは見ていてイライラ。ルーアの家族が殺された原因が何なのかが気になります。
by mone34-
親友に裏切られる
親友だと思っていた娘に裏切られ、婚約者を略奪されます。彼女は家族を皆殺しにされていて、王子と一緒に犯人を探してます。王子とハッピーエンドになればいいな!
by まさmama-
面白いです。
ファンタジーな内容だけど上手く考えてあるストーリーです。
今は無料分を読んでるけど面白いので課金して読むかも。
続きが気になります。by コレミタ-
美しいイラスト
金髪ツインテールの彼女は仕草も嫌ですが、他の登場人物たちが綺麗でつい本を開いてしまいます。ヒーローが可愛いです!
by ララルウ-
ストーリーは面白い
絵があまり好きじゃないのと、ところどころ展開が不自然に思うところもあり星は4だけどストーリーは面白い。今までやられてた分、これからバッサバッサときっていけばいいなと願いを込めてしばらく読み進めます。まんまと騙されて悪女と婚約してしまった男も真実を知って激しく後悔することを願う
by だんご子-
ネーミングで読みましたが、ストーリーが面白いです!絵のタッチも好みで続き読みたいと思います。
楽しみです!by らなやまなかな-
みなさんおっしゃっていますが、絵が本当に綺麗!淡い色合いがセンス良く、フルカラーで長時間読んでいても疲れません。
お話の内容も、心優しい主人公でとにかく応援したい!と思わせてくれる。続きが楽しみです。by CH3COOH-