悪役がとっても悪役
なんにも悪くないのにヒロインが追い詰められる理不尽さ。
悪役がとことん悪役なのがかえってこのあとの大逆転を想像してワクワクします。by ななみちゃ- 0
この手のお話はたくさんあるんだけど、
もうアリアンがかなりムカつきます笑
だんだん逆転していくんだけど、
それが気持ちいい。
ルーアはスウェンとうまく行って、幸せになるんだろうけど、早く報われて欲しい。by bless- 0
グイグイ引き込まれる
タイトルと絵の美しさに惹かれて読み始めましたが、話の流れも面白くて気がついたら56話一気に読んでいました。イラストのことは詳しくわからないのですが、影や服の柄が自然な感じです。折り皺に違和感のない模様の出方と言いますか…とにかく丁寧に描かれているのだなと伝わってきました。ストーリーも事件の結末と恋心の行方の両方が気になるので、今後の展開が益々楽しみです。
by 抹茶プリンあらもーど- 0
まさに聖女好きの為のマンガ
聖女の世界観もしっかり完成されていて、
仕事、使える能力、出てくるキャラクター、
ヒロイン、どれをとっても完璧。
聖女物語好きの私の一押しです✨
嫌がらせを飄々と乗り越える聖女の姿に脱帽ですね(笑)
とりあえずオススメですよ✨by りとらるか- 0
美しい衣装とキャラ立ちがすばらしい
一人一人のキャラクターの描き方が丁寧で、感情の表現力に、読んでいる方がぐいぐいと引き込まれていきます。辛い環境を乗り越えて、自分と向き合って新しい道を切り開く主人公に、激しく共感し、一気に読んでしまいました。
by ブルースカイ11- 0
アニメ化
風の噂でアニメ化するときいたのですが真偽はどうなんでしょう?
まず話が内容濃くてテンポがいいです
ハマる人はいると思います
ただよくあるのがアニメ化になると引き延ばしで伏線つめこみすぎてダラダラ中だるみしていかないか不安by 名無しとくちゃん- 0
物語内容も好きですし、絵がめちゃ綺麗で好きだから途中の資料みたいのマジで嬉しかったですね、資料は見てて飽きない!!
by 匿名L- 0
よくできていると思います
表紙の幼い感じとは異なり、お話しはよくできていると思いました。ただやはり絵がわたしの好みではないのとテンポ感が合わないなぁと感じましてあまり入り込めません。
by minay- 0
面白い復讐話!
共犯者という関係だけれども互いに恋をする2人は見ていて尊い!!なにより描写が美しくてストーリーも面白いです。
by How are you- 0
読んでいる時至福〜!
面白かったです!
まだ途中までしか読んでいないんですけど、今のところは面白いです!by @amika- 0