- 女性漫画週間31位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 131話まで配信中(60pt / 話)
虐げられていた聖女が隠していた能力で、復讐するストーリーも面白かったし、絵も綺麗で、読み込んでしまいました。
by ふぁみのん-
ついつい読み進めて、気がつけば最新話まで課金してしまいました。
ドレスの細やかな質感まで美しくて感動します。by めりーさんさん-
ふくしゅうけいかなぁ、と楽しみにしていたのに序盤から裏切られて😈ものになってワルいことをおかす…そんな漫画。ガッカリしています。
by 🙂↕️🙂↔️-
nkbkb
顔や胡散臭い顔も気色悪さはなくて単純にムカつく!そこがいい!そしてどのキャラクターも美形!!さらに作中で登場する主人公の服装のレパートリーが豊富で見ていて楽しいし、どれもとっても似合っています。
久々に高クオリティな作品を見さby adsadsads-
イラストが透き通ってる感じがめっちゃ好き!
めっちゃくちゃおすすめです1回とにかく見て欲しいですハマりますby かもあ-
面白そう
あらすじを読んでみると、復讐的なストーリーだろうけど、誰かと協力してやるみたいな感じで面白そうだから、読んでみよ!
by あやあや★-
ojyamanga
話の展開がどんどん進んでいき、次々に読みたくなってきます。次の展開が、気になりどんどん読み進んでいます。
by Ojyamanga-
聖女の復讐
裏切られた聖女がその相手とかに復讐するお話。
聖女が悪女になるってなかなかないかもです。
小気味良く復讐をしていくのかな?by Riechoko-
ルーア性格悪すぎ…
複雑なキャラ構成ですね…
どんなに聖女になりたくてもやっぱり不正はいけませんよね、でもやっぱりルーアはとてつもなく可愛い… 薔薇姫の衣装なんか最高ですね!!!!!!!
とても読んでいで面白い作品です!by 腹ぺこ星人-
毎日無料連載で75話まで読みました!
復讐の内容だけど、最終的にはシンデレラストーリーって感じになるのかな?by Nasuco-