みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可哀想すぎる

ヒロインの能力が可哀想すぎるし、ライバルの性格も酷すぎる!悪はバレるとお決まりな感じの展開かなとは思いながら、先を読むのが楽しみです。

やばい!

めっちゃ好きです!!ストーリーも絵柄も何もかも大好き!!どんどん続きを読みたくなっちゃいます!!!!

復讐でスカッとする!顔いい!

最初ちょい胸糞悪い感あるけどどんどん復讐してくから安心してください👍✨絵とシーンの雰囲気が最高すぎてどんどん物語にのめり込んでく感じあります!ルーアにどんどん味方着いてって、恋もしてって幸せになってく感じたまりません!

by Grujy

聖女物はあまり好きじゃないけど

聖女物でここまでハマったのは初めてです物語りの展開も早くとんとん進むので気がついたら無料分全て読み終えてしまいました。1話ずつの読み応えもあり、絵も綺麗でかなり楽しめます。

描写がキレイです

まだ読み始めたばかりですが、絵の描写がとってもキレイで、見ていて癒やされます。ストーリー展開も面白くて、読み進めていくのが楽しみです!

by m×∞

応援したくなる

あまりにも酷い仕打ちをされてきたルーアが、復讐と世の中のためにスウェンと手を組んで頑張る姿に応援したくなります。
    絵がとてもきれいで読みやすいです。
    アリアンがとても嫌なやつ。神官長も最悪。悪役をきちんと悪役として描いてくれているので、倒してくれるとスッキリします。
    まだ無料分までしか読めていませんが、続きが楽しみです。

ヒロインがやられっぱなしでない

ヒロインが聖女でありながら、やられっぱなしでなく復讐にもえるのはみていて気持ちがいいです。
    ただ、神官の計画が長年練られた大きな物のようにしては、対する悪女が馬鹿っぽすぎない?底が浅いから婚約者にも疎まれ始めてます。なんかもうちょっと頭の良い悪女ならヒロインとの対決も見応えがあるんだけどな。

ほんまに

このマンガほんまに大好き愛を伝えるために原作者様のTwitterに愛のDMをおくりましたたくさんすきです!ほんまに!すき!あいらぶ!

アリアンみたいな極端に性格が子供っぽくて悪いキャラは何だかめんどくさいです。あんなのに騙されるのはどうかしている。

絵が可愛らしい

絵柄が可愛らしくて読みました!
    最初の方は、ズブズブ長くなるのかな?と思いましたがストーリーがトントン拍子でちゃんと進んで行くので読んでいてとても楽でした。
    中々進まない!なんて事もなく凄くスムーズです。
    キャラクター達の立ち位置も「実は……」っていう転回があったり心情がそれぞれ細かく動いている描写が多いので、キャラクターの置いてけぼりもなくとても楽しいです!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,454件