みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

傷だらけ聖女より報復をこめて
作家
配信話数
110話まで配信中(60pt / 話)

評価5 53% 1,278

気になるワードのレビューを読む

481 - 490件目/全2,432件

復讐の薔薇姫

聖女候補として、地道に努力してきたヒロインは、実は家族を奪われ、初恋の人も信じた友に奪われて絶望に落とされ、金髪が白髪化するほどに虐げられる。
    そこから、治癒能力とは真逆の加虐能力を使って、第二王子スウェンと協力し、復讐計画を成し遂げていく。でも、その間に王子とのデートやヒロインを信じる人達の信頼や勇気のエピソードが入って、ほっこりしたり、楽しいシーンもあって、なかなか見せ場の多い楽しみな作品です。新しい展開がどんどんでてくるので楽しみです。

無茶苦茶気になる!

悪役が抜け抜けと容赦なく悪いことをしてくれるので、ヒロイン側に拍手喝采心おきなくすることができます。王子様役のキャラクターもただ良い人ではなく、そこが魅力的です。

ハマった

絵が綺麗なのと毎日無料がたくさんありそうと言う動機で読み始めましたが…ハマってしまいました。主人公が変に大人しいだけじゃないところに好感が持てます。

この漫画は、とても表情や絵が綺麗に描写されてて、お気に入りです。ドレスなども細かく鮮やかに描かれてます。スウェンとともに復讐?を企てるのですが、スウェンが第二王子らしくなく、気さくで愛くるしい笑顔も持ち主であり、本当の目的は復讐を成し遂げる手伝いではなく他にありそうです。

絵がきれい

絵が綺麗で、読みやすい作品てます。
    話はありきたりな印象がありますが、やはりそうきたか!!てな具合に楽しく読ませてもらってます。

とてもおもしろかったです。
    まだ毎日配信で読んでる最中ですが、続きがすごく気になる作品だと思います。

by tensi55

傷だらけ聖女より報復を込めてというタイトルに惹かれて読みました。ストーリーはよくある感じだと思います。

無料で半分程一気に読みました。
    絵も可愛くてストーリーもう面白いです。
    コインを貯めて続きが早く読みたいです。

次の課金はこちらに決めた!

とりあえず今持ってるポイントを利用して88話まで読んだ感想です。

家族を失い1人神殿で生きていくことになったルーア。
    親友のアリアンに裏切られたところでスウェンと手を組み、家族を失った復讐・親友に裏切られた復讐と共に、国を揺るがす悪事を阻止をしようと動きます。
    復讐のために手を組んだルーアとスウェンですが、実は幼少期に出会っており、お互いに惹かれあっている状態。
    身分違いのためそれ以上関係が深くなることは(まだ)ないのですが、回を重ねるごとに信頼関係が増したり、お互いが惹かれあっている中でのやりとりがとても可愛らしかったりと、めちゃくちゃキュンキュンします。
    肝心のストーリー展開もしっかりしていて、復讐とラブラブシーンのバランスやテンポもよく、とても読んでいて面白いです。

88話では、もうすぐクライマックスが始まるかな?というところまできています。
    まだしばらくは楽しみたいなと思いつつ、早く復讐が完了してルーアとスウェンがくっつくハッピーエンドで終わってほしいと思いながら、ゆっくり読み進めようと思います。
    次の課金はこちらに決めた!

やっと

65話まで読みました。やっとやっと真実が届いた!間に合ったか?お願い!真実の愛に気付いて欲しい。まだ波乱が待ってるのかなー。