【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(48ページ目)

親友の裏切り、そしてその嘘に気付かない人達。なんだかなぁ…。高評価ですが、無料2話ではお話の面白さが伝わってきません。

タイトルと無料文に惹かれて購入してみました。最初からヒロインが可哀想過ぎて泣けました。強くなり復讐していきます。

面白い!!!!

めちゃくちゃ面白いです!
    "元"親友が本当にムカつくけど、ルーアの心の強さで負けずにコテンパンにしてほしい笑
    第二王子ともいい感じになってほしいなぁ!

怖い話かと思ったけど

怖い復讐の話かと思ったけど、切ない復讐なのね。今まで辛い思いをしながら病気の人や怪我の人たちを救ってきたのに、なんと1番の親友に全て裏切られるなんて。。それに気づかない周り。最初はイライラしながら読んでたけど、救いの手を伸ばしてくれたイケメン男子!まだまだ課金途中だけど、話の内容が面白い!

まだ読み始め

続きが読みたくてレビュー!
    広告を見て気になって見にきました。
    良くしてくれてた仲良い優しい女の子に騙されて復讐する話系は私的に好きなストーリーなので読み進めたいと思いました。

おもしろかった

どんな復讐劇になるのか楽しみです!
    裏切られた側はいつまでも覚えていますからね
    何百倍にしても返しきれない思いだけが原動力なんですから

聖女候補でお城にいたが、親友と思っていた女の子に裏切られて、形相がかわり、悪女として?王子と組んで悪に立ち向かっていくのかな?

続き気になった。

暇つぶしに試読しました。聖女系ストーリーは巷にいっぱいあるけど、特殊能力主人公と、復讐ストーリーのスタートが気になった。親友に裏切られて哀れな主人公だったので、ありきたりで読むか悩んだけど、読み続けてよかった!

無料分の途中ですが面白いです。
    ヒロインが親友と思ってた人に裏切られちゃった。
    報復がどんな感じになるのか楽しみです。

治す力だけでなく、過去に治した怪我をうつすことができるとは、、裏切った親友と好きだった人に
    復讐するのかなあ