絵柄が可愛い
お話自体も面白く読んでいたが、読むにつれ話の展開が遅くなっていってる気がする
最初は謎が解明されていったが、今ではただの惚気になっている気がする
話の合間にあるのはいいが、ずっとそれでは面白みが欠けるby なべふー- 0
^_^
楽しい作品でしたがどれにしようかなで選んでしまってやはり読みたいと思ったものを読むのが正解てますねぇー😂
by 匿名希望人⭐︎★- 0
無料分
無料分を一気に読ませていただきました。
心優しい主人公さんが、命懸けで治癒能力を使い助けたのに、あんまりな仕打ち…
これはひどすぎる…
これから幸せになれますように!by アオイノウエ- 0
物語もどんどんのめり込んでいきやすく読みやすい。描写がとても美しくその国の建物をとても繊細に描かれていてさらに物語の世界に引き込まれる
by ハーート- 0
無料から
無料から読み出しました。
アリアンみたいな子ってどの時代もいる!
本性を皆の前で暴いてやりたい!
主人公絶対に負けないで幸せを取り戻して。by あったまあったま- 0
絵がきれいで読みました。
内容はこれから面白くなりそう。
無料が多いので嬉しい。課金は無料版を読んでから考えます。by もねこん- 0
癒しの力
なかなかの不幸から、やっと軌道にのってきたところまで、一気読みしてしまいました。ルーアも可愛いし、ほっこりする場面も好きです。
by Moyay- 0
イラストとタイトルにひかれてよみました。が!思ってた以上に面白かったです。あと、とにかくかっこいい、、課金しなくては
by たなりー- 0
絵もとてもキレイで、お話も好きです。無料分を読み終わってしまったので、残念ですが、購入しようか迷ってます。最後にはハッピーエンドで終わって欲しいです。
by オオ子- 0
以前からおすすめに出てきて、気になってはいましたが絵の綺麗さに一目惚れして読み始めることにしました。
by gajdmwtp- 0