みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

絵がキレイですね。ヒロインは親友だと思っていたのに裏切られて、あれが聖女でいいんですか?
    好きだった人にも誤解されたまま、元親友と結婚しちゃうし復讐が楽しみです。

ルーアの能力がなんか斬新。怪我とか自分が体験したのを移せるのすごいけど、ルーアはそれで一回は苦しんだってことですよね?つらい……。

無料配信だったので、気になって読み始めました!
    なかなか面白いと思います。
    楽しく読ませてもらってます。

by chans

治癒の力

治癒の力を持つヒロインが、自分に怪我を移して他人を助けるのに、自分を犠牲にして、バカにされるのは理解出来ない設定です。
    自分を犠牲にしないで治せる人だけがやればよいです。
    復讐を始めてからは、イキイキ頭を使って、カッコ良く、これからが楽しみにです。

なんだ見抜けよ

かわい子ぶりっ子に騙されるなwww
    騎士なのに自分を直した聖女も見抜けないのかppp
    よくある親友のふりしてる子って聖女の世界にもいるのね~。

by 556677

絵が綺麗

無料が少な過ぎて、さすがに購読するに至らなかったけれど、とにかく絵が綺麗。
    ちょっと雑なところもあるけれど、主人公も第二王子?もいじめっ子ちゃんもみんなキャラ絵が良い。

治癒力が有る乙女の話だけれど、ヒロインにはもうひとつ治癒をした過去の傷や症状を他に与える力も持っている。悪かなぁ?と思っていたけれど…違うみたい

最初に悲しい裏切りがあり、ズタズタになる、こころ優しいヒロイン。……ツインテールロリは、本当にいやなやつか、本当にかわいい子か、のどちらか、だなあ

かっこいい!

よくある聖女ではなく、悪役聖女になるとはびっくりです。そっちがあったか!!って感じ。絵も綺麗で内容も後がわからないから面白い!

まだ少ししか読んで無いですけど、親友の子が酷すぎますね。あんな可愛い顔してて中身悪魔とか。主人公の女の子の能力上命に関わる事なのに。女の子怖っ!!ってなりました。