2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 141話まで配信中(65pt / 話)
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
2人の聖女
聖女が複数いる物語だと、どうしても筆頭になりたい野心家聖女がトラブルを起こすけど、単独行動じゃなく陰謀があるらしいのが珍しい。降り回されれるのではなく、喜んで悪事を働く聖女の歪んだ顔が何度も出てきて、ザマァされる日が楽しみ。
by yamas-
待ってました!
続きが気になってたので、うれしい✨
無料少し増えてて、嬉しい😄今後の、展開が気になります!早く読みたいです😁✨by 夜猫子-
絵が上手い!なので話に説得力がある。
続きが楽しみです。by ままのママ-
無しkx'n
物語の構成、主人公のキャラクター性、絵のバランス最高です。今後に期待しています、続きが楽しみです!。
by 無し122224-
絵がカラーなのでとても綺麗です。
主人公だけでなく、悪役にも悪役になってしまった理由があって、結局は毒親が関係しているということに振り回された若者たちがかわいそうby りこりこえりー-
続きが気になる!
想い人があまりにも簡単に騙されちゃって、あっけなかったけど。それがあって、殿下と関わるようになったから仕方ないか。
by fluffy star-
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390-
他にないお話で新鮮
シリアスが続く漫画は苦手なのですが、序盤からは読めない話の展開につい読み進めてしまう中々新鮮な物語。どうかルーアに幸せになってほしいです。
by 零ファイター-
可愛すぎ!
このお話を最初に読んで思ったことが絵が可愛くて物語もあたし好みだからサイコー!って思ってました!
これからも頑張ってください!by 大山結栗-
34話まで読みました
おもしろい。
ガロットにアリーの本性がバレつつありますね。
瀕死の状態から本当に救ってくれたのは誰か早く気づいて欲しい。by ばけ屋-