【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(44ページ目)
やっぱり聖女
報復ってあるし、最初の展開的に悪女キャラになるのかと思ったけど、やっぱりとてもとても心優しき聖女様でした。
by みろ36- 0
絵の色あいが綺麗で惹かれました。
この手の話が最近多いですが、読みやすいような気がします。
ちょっと復讐は読んでて疲れるけど…by おちょんぼん- 0
聖女候補のルーアが、自らの身を犠牲にして、憧れの騎士ガロットの瀕死の重傷を癒す。が、ルーアの能力は、人の怪我や病を自身に移す事で治療するもので、あまりの重傷を引き受けた為、気を失っている間に、他の聖女候補に、手柄を持って行かれた上に、ありもしない噂を流される。又ガロットはその聖女候補が自分を癒したと信じて、婚約をしてしまう。信用を失ったルーアが気の毒過ぎて、辛いですが、その後、ルーアには別の能力がある事に気がつき、頼もしくてカッコいい協力者も現れ、悪者達をやっつけていきます。そこからは爽快です!
by chack&hamuko- 0
聖女候補のルーアとアリアン。二人は共に聖女になるべく努力していたがルーアが想いを寄せる騎士団長の大怪我をルーアが治癒させたのだがアリアンが治癒した事に。そこからアリアンの本性が明らかになっていくのだが、アリアンの表情が凄くエグい!
by maren- 0
漫画とは分かっていても……
こういう「つまんないから〜」とか
「暇だから〜」とかを理由にする悪役が
一番タチが悪い^_^;💦ビジュアルは金髪で
巻き髪ツインテールでホントに可愛い!
主人公クラスなのも読者を
イライラさせるのに効果的なのかも!
まんまとハマってますby さとる10- 0
アリアンの怖い顔
アリアン本当に怒った時の顔が般若だよね
巻き添えくったガロット様がただただ可哀想⤵️
教会にもアリアンにも早く制裁をby ティモシー&サラ- 0
この作品に限らず
異世界ものによく出てくる性悪聖女、なぜ彼女らのような人に治癒能力という異能や回復魔法を使えるのかが疑問過ぎます(笑)
by フェネラ- 0
漏れなく復讐を!
クライマックス寸前くらいまで読んでます。割と入り込んで読んでいるので本当に胸くそ悪い悪役ばかりで…人の命をなんと心得るか。わかりやすくゲスい悪人たち。隅々まで丁寧な復讐が成されることを望みます。
よし行け復讐だ!!
ルーアが最初に落ちてからのどんどん下剋上していく様子がとてもスカッとして面白い漫画です!読んでてとても楽しかったです!
by 猫うさぎ- 0
最高
アリアン最悪すぎ!てか、ガロットもしっかりしろよー!スウェンはイケメンで好きだけど個人的にはシジー派!
by Yhhdhdjcjd- 0