- 女性漫画週間31位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 131話まで配信中(60pt / 話)
ルーアになりたい!
色気もあってかっこいいスウェンに大切に思われているルーアがすごく羨ましい!!!
2次元最高です。現実世界ではこんな素敵な王子様に出会えませんが、いつもルーアになったつもりで読んで、素敵な王子様に出会えます。by ◎◎⚫︎⚫︎-
いい、
こんだけ人気のある理由がよくわかります。一度読むと、後悔は絶対にしないはずです。最高です。らとまりません。
by おおおおいいねえ-
これは…
めちゃくちゃ面白い
単なるファンタジーと思いきや、しっかりとした物語、次も読みたくなる様な展開、恋愛要素もしっかりあるめちゃくちゃ面白いストーリーです
はやく。次が読みたい。by PTNK-
好き
絵が綺麗だしストーリーも面白いです。
アリアンの醜さに気付いて良かったけど もうルーアとは戻れないかなぁ。
皇子とこれから どうなるか楽しみです。by 蕗味噌-
絵、キャラ、ストーリーすべて好き
本当に優しい人は、とても強い。そんな女性になったルーアがとても素敵です!そしてルーアを見守る(見つめる)スウェンの眼差しがとても優しくてほっこりします。ふたりから信頼されるシジーもとても好き!
3人の関係がいい(*^^*)by 太陽と宝石-
とても面白い作品です。まず絵が綺麗です。見ていて飽きないのと目の色が強い色を使っていて自然と顔に注目がいくので表情が読み取りやすいです。ルーアに降りかかる事件や不幸がとても読んでいて苦しいです。幸せになってくれ…。
by ちゅっぱちゃぷす-
読み出したら止まらない
絵柄が綺麗かつかわいくそして何よりスウェンとルーアが可愛くて美男美女でもう推せます。
これからも読みたいと思いますby あいぴょん♪-
てえてえ
最初から物騒な話だと思ったけど、なかなかてえてえ話ではないか!!!
私的には、すごく好きです!
物騒なところもあるけれど、私の中ではてえてえがかってしまう!by chococookie-
面白くてどんどん読み進めてしまいます。
マリアンがとんでもなく性格悪くて胸くそですがざまぁが楽しみて仕方がないです。by 一夜。-
今後,スウェンとの関係がどうなっていくのか楽しみ。
スウェンのイケメンっぷりがどうしようもなくー。
言葉にできませんwwby 07292010-